이것을 드실정도면 태국중독자.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이것을 드실정도면 태국중독자.

SOMA 22 1141
요새 저도 왜 이러나 모르겠네요

카놈진이 입에 맞을 정도면 태국사람다되었다고 봅니다.

...
22 Comments
happysue 2006.03.28 01:57  
  오 마이 갓!!!!! 제가 제일제일제일제일제일 좋아하는 태국음식이예요 정말!!! 저 이것 연속 스트레이트로 열흘동안 아침마다 먹었었는데~~ 아 먹고파 먹고파 먹고파 ㅠㅠ
SOMA 2006.03.28 02:20  
  이런반응을 기대했어요.
이 미나 2006.03.28 03:42  
  오 마이 갓뜨~..ㅠㅜ
그럼 저두..중독자.[[우오오]][[그렁그렁]][[기도]]
초록수첩 2006.03.28 03:58  
  저게 뭐래요?
낙슥사 2006.03.28 06:27  
  사진 좋습니다.
깽짱러이 2006.03.28 08:46  
  이런....잘 참아왔는데...또 불을....
무엇보다도 저 양철 포크와 숟가락이 그립습니다..
삼계탕 2006.03.28 08:57  
  꿍 쳇 남 빠 사진은 없나요?
홍텅 2006.03.28 08:58  
  내일 방콕가서 먹어 볼께요
서울은 간밤에 봄비가 살짝 내렸답니다~
소마님  화23~!!!
요술왕자 2006.03.28 09:10  
  저렇게 깨끗한 그릇에 담긴 카놈찐은 처음보네요...
저기도 토핑은 무료인가요?
카놈찐.... 저는 사실 그다지 좋아하진 않는 음식...
SOMA 2006.03.28 10:34  
  요왕님도 한번 같이 드셔보실래요? 카놈진 좋아해게 되면 컨트롤하기 어려워요.
SOMA 2006.03.28 10:38  
  야채 및 룩친쁘라 (동글동글오뎅) 도 무료입니다. 25바트입니다.
요술왕자 2006.03.28 11:23  
  카놈찐 은근히 매워요...
그리고 의외로 전문점도 많고... 대개 노점이지만...
냥냥 2006.03.28 11:42  
  볼때마다 풍성한 야채땜에 끌리다가도, 소스를 보면
왠지 용기가 없어져서. ^^
유창근 2006.03.28 14:06  
  아 맛있겠다..... ㅠㅠ;; 태국 가고 시포 ㅠㅠ
태공선 2006.03.28 17:13  
  땅홍셍 뒷편 좁은 골목 끝머리에서 카놈찐 두 종류 파는데 야체는 부폐식으로 넣고 먹어서 비타민 공급과 다이어트 음식으로 가끔 먹었는데 삶은계란도 곁들여 가끔 먹으면.. 맛나는데 땡기네요
올웨즈 2006.03.29 00:33  
  이놈이 카놈찐이군요....

노점에서 한번 먹었었는데....맛있었다는...
어묵같은것과 국물 종류도 선택 가능하던데..

그리고 테이블에는 각종 야채들이 수북하고...맘대로 넣어 먹는....

사진에서 보이는 녹색 풀 같은것이 넣어 먹으면 마치 김치넣어 먹는 기분이 들던데여? ㅎㅎ
냥냥 2006.03.29 10:15  
  김치맛 난다는 녹색풀은 카오카무에도 밥위에 좀 올려주지 않나요? 전 그거 정말 좋아하는데. ^^
싸맛 2006.03.29 11:59  
  요놈을 먹을 정도가 되면 적어도 반 태국 사람은 됐다고 볼수있져...ㅋ
난 맨날 아한타이 먹고파~~~~~~
아부지 2006.03.29 14:46  
  이름만 들어보고 구경도 못해봤는데...ㅎㅎㅎ
매니져79 2006.03.29 22:43  
  ㅡㅡ;;;
해피걸 2006.03.30 16:05  
  이름은 되게 익숙한데 요리는 낯선...
entendu 2006.04.01 21:58  
  전 첨 먹을떄도 좋았는데. 그럼 태생이 태국인인가요/.ㅋㅋ
제목