더 원 랏차다(구,딸랏 롯파이 랏차다) 오늘부터 오픈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

더 원 랏차다(구,딸랏 롯파이 랏차다) 오늘부터 오픈

요술왕자 3 1625

예전 딸랏롯파이 랏차다 자리에 새로운 야시장인 '더 원 랏차다'가 오늘부터 문을 여네요. 

태국 발음으로는 '디완 랏차다 ดิวัน รัชดา'입니다.

매일 오후4시부터 자정까지 합니다. 

어떤 모습일지 궁금하네요.

위치는 MRT Thailand Cultural Centre역 4번 출구 후방 200미터 에스플라낫Esplanade 쇼핑몰 왼쪽 골목 안쪽에 있습니다.

https://goo.gl/maps/Qh6PpH1LH5SRaFtM8

3 Comments
앙큼오시 2022.09.09 17:13  
어..다시 생기는군요..
음 그럼 여기없어지면서 쩟페어 야시장으로 많이 옮긴거로 아는데 쩟페어는 축소되려나...
loboyang 2022.09.15 09:24  
이틀전 13일 쏨붐 해물 레스토랑 들렀다가 찾아가 봤는데  진입로 안내가 없어 입구찾기가 너무 어려웠고 입주한 점포가 반 정도밖에 안됩니다.컨셉도 짯페어랑 거의 비슷합니다. 아직은 준비가 덜된거로 보여요.
Vagabond 2022.09.19 10:17  
방콕에서 여행을 시작하는게 좋은점중 하나는
도착 하자마자 야시장에 달려가
손목시계와 썬글라스를 살 수 있다는 점이에요 ㅎ
매번 여행내내 아주 잘 사용합니다
100바트짜리 불 켜지는 전자시계도 여러모로 유용하고 좋지만
요즘은 썬글라스도 엄청 좋아요
오클리만 고집할게 아니더라고요 ㅎㅎ
제목