제주도갑니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주도갑니다!

물에깃든달 4 628
코로나 추이가 생각보다 가팔라서 도저히 출국하기 무서워 그냥 제주도갑니다.

3박4일인데 가서 그냥 멍만 때리다 올거같아요..

그래도 수영복은 입을 수 있는거에 만족...

4 Comments
Alaskaak 2022.08.24 14:43  
이 시점에서 최고의 선택입니다. 바다를 선택하셨군요.
물에깃든달 2022.08.25 10:07  
[@Alaskaak] 맞아요! 그냥 맘편하게 있다가 11월 쯔음 치앙마이 직항이 뚫리던데 그걸 다시 노리고 있습니다 ㅋㅋ
kairtech 2022.08.25 04:05  
수영복입고 바닷가에서 멍때리며 바다를볼때
상황에따라 다양한장면이 연출되겠지만
본인이 느끼는감정이 제일이겠지요
힐멍이라고하나요?
즐겨듣는음악을 들으며 시원한맥주를마시며  뛰어노는 아기들을보며
사랑스러운 젊은커플을보며  생각없이 노을을볼때에
머리에 꽃은 제발꽃지말아주오 그내여 ㅎ ㅎ
물에깃든달 2022.08.25 10:08  
[@kairtech] 바닷가 근처 큰 리조트 가는지라 아마도 바닷물엔 안들어갈수도있겠어요. 리조트에 수영장이 두갠데 인피니티풀이 유명하거든요.ㅎㅎ
아마 거기서 먼 바다 보면서 칵텔놓고 멍때릴듯 합니다. 이번 여름을 위해 몸에 바른 돈값은 살짝 하는걸로 만족할듯...(피티값...)
제목