태국 그립다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 그립다...

낮달의그림자 6 1198

41a9785aea9da73d2612918c7bf97930c38faf05.jpg이미지 캡션

ㅎㅏ늘고추

3e8d7e0ced19523efc806b482ef8006fc398cad2.jpg이미지 캡션

공심채 심은지 한달여 두번의 수확

c32f2ab125d3df83426e3ddf54f5ed543b989987.jpg이미지 캡션

팍붕화이댕 느어

그럭저럭 태국의그리운맛이 ㅋ

이제 일주일후면 간다. 

맛난거 많이 무야지 ㅎㅎ;;

6 Comments
풍경1962 2022.08.04 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리움이 확뭍어나오는  글입니다
태국오셔서  그리움을  하나하나 푸세요 
요즘은  좀시원한 느낌도  오전오후엔  듭니다 
8밧툭타고  시원한  쇼핑몰점심사묵으러  갑니다
낮달의그림자 2022.08.04 16:09  
[@풍경1962] 12일에 들어가긴 하는데 아직 어디로 갈지 안정했네요.
조용하고 한적한 곳을 찾고는 있는데
정하기가 좀 어렵네요^^;;
써니베이비 2022.08.04 18:39  
빨리오세요~^^
태국고고22 2022.08.04 21:27  
저도 태국이 그립습니다.^^
그랬쥬 2022.08.10 23:00  
직접 심은 공심채가 인상깊어요. 한국에는 공심채구하기가 쉽지않은데 말이죠 ㅎㅎ
낮달의그림자 2022.08.11 10:47  
[@그랬쥬] 인터넷 쇼핑에서 공심채 치면 씨앗 많이 판매합니다.
그리고 가끔 아주 가끔 홈플러스에서도 재배한 공심채를 조금씩 판매 한답니다.
제목