OZO north pattaya

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

OZO north pattaya

박물제 7 907

방콕에서 파타야올때 항상 택시나 벨트러블서비스를 이용했었는데 벨트러블서비스는 없어진듯해서  택시대신 버스로 도전.에까마이역에서 131밧내고 파타야 북쪽터미널도착후 쏭떼우(거리에따라 요금차등 30에서50밧)타고 오조에도착ㅡ파타야에서10박예정이라 두군데 예약했다가 그냥 오조로 바꿨내요 제 개인적인 생각으론 나쁘지않습니다,방크기가 좀작다고 느껴질수있으나 지내기는 불편하진 않습니다.신생호텔이라 모든게 깔끔하고 직원분들 다들 친절하시고 수영장은 어린이수영장따로있고 크지도작지도않은 적당한크기입니다.조식은 음식이 많이있거나 하진않지만 그렇다고 부족하게있지도않고 딱ㅡ조식입니다.지금 해가 따갑지도않아서 수영장에 왔는데 딱3명있네요.여유로워 넘좋습니다.위치는 돌고래상앞입니다.터미널21앞이기도합니다.여느호텔들도 그래왔듯이 이호텔도 조만간 가격이오를듯요.제 주관적인 생각입니다.

참 단점은 출입구가 한곳입니다.세컨로드에서 비치로드로 꺽이는 곳에 있습니다.

7 Comments
필리핀 2022.08.02 16:50  
오...궁금했던 호텔인데 10박 하시는군요...
사진도 좀 올려주세요...^^
박물제 2022.08.02 17:43  
[@필리핀] 사진을 잘못찍어서요ㅠㅠ폰기종도 오래된거라ㅜㅠ암튼 최선을다해 찍어서 올릴수있음 올리도록 하겠습니다
박물제 2022.08.02 18:23  

외부전경

입구

로비ㅡ무지넓음

로비옆 놀이공간

어린이수영장ㅡ안전요원항시대기

수영장앞 체스판

식당ㅡ무지하게넓음

객실복도

침대

화장실

쇼파?

베란다밖전경ㅡ씨티뷰

수영장

두서없이 올려서 죄송합니다
필리핀 2022.08.02 21:24  
[@박물제] 오오! 멋집니다!!
수영장 앞 체스판이 재밌네요^^
박물제 2022.08.02 22:12  
[@필리핀] 네ㅎㅎ할줄알면 재밌을듯합니다
박물제 2022.08.04 12:26  

호캉스를 하는거라 6박은 씨뷰로 바꿨습니다
할리 2022.08.05 03:16  
멋진 사진 감사합니다.  지난 5월에 지나 다니다 본 기억이 나네요.
제목