여행기간을 줄였습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행기간을 줄였습니다

배기백이 5 1185

원래12일계획잡고왔는데 절반으로 줄였습니다

계속 입국전 atk검사도 신경쓰이고 사람 많은곳도 못가겠고 여행내내 맘이 편치않네요ㅜㅜ 선배님들은 어떠세요??  즐거운 휴가들 보내고 계시나요?

5 Comments
써니베이비 2022.07.29 21:53  
전 지금 방콕인데 너무재미없어요 ㅜㅜ 낼파타야로 넘어가려구요
역시나 방콕은 제스탈이 아니였어요ㅋㅋ
박물제 2022.07.29 23:20  
[@써니베이비] 님두 저랑같네요 방콕은 님처럼 제 스타일이 아닙니다.전 모레 파타야로넘어갑니다.파타야의 여유로움을 그리며
써니베이비 2022.07.30 03:06  
[@박물제] 지금 태국에 나와있는거만해도 행복하긴한데 말이지요ㅋㅋㅋ남들은 배부른소리한다 할지모르겠지만 방콕에오면 뭔가답답하고 그냥 서울에있는기분이에요ㅋㅋ파타야나 푸켓이좋아요저는😃파타야나 푸켓은 이미 여러번갔었는데 방콕에서 숙박은 5년만이네요..넘기대됩니다 내일파타야😄😄😄😄파타야에서 즐거운시간보내세요 mk수끼 꼭가야겠어요ㅋ
자연의 2022.07.30 17:01  
태국 무더위 체험하러 가시는 분들 많쿤요 ㅎㅎ
써니베이비 2022.08.01 02:17  
[@자연의] 생각보단 안더워요~한국이더덥다든데요^^
제목