이거 좀 봐주세요.ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 좀 봐주세요.ㅋㅋ

액자 11 431
오랜만에 저금통 털었는데 이런게 나오네요.

10원짜리 새돈으로 봤는데 자세히 보니 100원짜리...

기념주화도 아니고 모양이나 크기가 똑같아요.

색깔만 10원짜리네요. 이런거 보신적 있으세요?

11 Comments
오롱이 2006.03.27 22:01  
  어머 신기해라... 저거 색이 변한 건가요...? 아님 원래 저렇게 실수로 만들어 진건가요...?
작은거인 2006.03.27 22:49  
  도색이 안이라며는 무지하게 비싼돈 입니다.
경매에 올리세요.
액자 2006.03.27 23:06  
  도색은 물론 아니구요...
색이 변한 것도 아닌거 같아요.
동전 옆면 톱니부분도 균일하게 같은색상이거든요.
제작년도는 1999라고 찍혀있어요.

무지 비싼거라구요?
갑자기 긴장되네요...^^;;
오왈띤 2006.03.27 23:15  
  액자님 땡잡았넹~~~ㅋㅋㅋ
에이스 2006.03.27 23:27  
  식용금으로 입혔네요
Miles 2006.03.28 06:26  
  액자님 방콕 오실때 실제로 볼수 있게 가져 오실 수 있나요?
요즘 나비님하고 나라하고 온통 자네 보고 싶다고....요즘 두 딸(?)덕에  방콕 와서도 매일 수영장에서 스노클 하고 쉬지를 못하고 있답니다.[[으힛]]
삼계탕 2006.03.28 08:59  
  액자님 그거 팔아서 푸켓가면 되겠당...ㅋㅋ
znzn 2006.03.28 12:20  
  태국 몇번 가고도 남겠네요,, 파시면,,,
액자 2006.03.28 12:56  
  znzn님 설마 이게 그렇게 비싸겠어요.
그렇다면 진짜 좋겠지만요..ㅋㅋ

에이스님 말씀처럼 도금한거 일수도 있겠네요.
아부지 2006.03.28 14:10  
  우오오오옷~ 신기하닷~ 저거 경매에 올려보세여~ 그 뭐더라..동전수집하는 그런 분들 사이트도 있을수있고..
10원짜리랑 똑같은 색상이면 도금은 아닐것같은데염..흠..뭘까..신기하다..ㅋㅋ 나중에 경과 알려주세여~ ^^
에이스 2006.03.28 15:35  
  샘풀유출?
.........바람부는날엔 ...어디로?
제목