태국 출발 2일전..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 출발 2일전..

배기백이 5 974
이틀 남았네요. 설렘 반 걱정 반 입니다.

지금 먼저 태국에서 여행 중 이신 선배님들 태국 분위기 어떤가요 요즘?

코로나 확진자랑 원숭이두창 이 번지고 있다고해서 걱정되네용

5 Comments
풍경1962 2022.07.25 20:02  
태국방역철저하더라구요
거리에도 마스크거의다 쓰고 택시타니 손에  소독약착칙..

유럽사람이엄청많아졌어요
필리핀 2022.07.26 16:50  
현지인 중에 잔기침 하는 사람 엄청 많아요
그분들은 코로나 걸린 사람임에 분명한데
나라에게 검사를 안하니까 파악이 안되는 거죠
여행자 중에 10% 정도는 감염되는 거 같아요
이번 변이 바이러스는 전염은 빠르지만 통증은 심하지 않아요
단, 걸리면 한국에 10일 동안 못 들어오는 게 문제죠
써니베이비 2022.07.27 06:29  
배기백이님 오늘떠나시네요~저두오늘떠나요ㅋ 같은비행기 아닌가몰라요ㅋㅋ즐거운여행되세요😃
배기백이 2022.07.27 16:41  
[@써니베이비] 가는날까지 고민이 많았는데 눈떠보니 게이트앞입니다..ㅋㅋ써니님두 안전하고 즐거운여행되시길 바랍니다!
써니베이비 2022.07.28 09:00  
네~배기백이님ㅋㅋ 한국분들많으셔서 진짜놀랬어요 ㅋ비행기에서좀잤더니 아직까지 잠을못자고 뜬눈으로 밤새고있어요ㅋㅋ아까비오든데 아직도오려나요 맛있는거마니드세용 배기백이님😃
제목