태국 최초 원숭이두창 환자는 태국내 감염일듯.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 최초 원숭이두창 환자는 태국내 감염일듯.

쿤츠아라이 1 919

원숭이두창 잠복기간 최장 3주.

나이지리아 남성 태국체류 8개월.

나이지리아 남성 증상 나타나기전 푸켓 빠통 업소녀들과 노콘돔으로 성관계 (대략 16명이상)

이후 증상나타남.

답나온거 아닌가요?

해외유입일까요? 태국내 감염일까요?

저는 태국내 감염으로 봅니다.

원숭이 두창의 잠복기가 8개월?

그럼 이미 전세계에 다퍼졌을듯 한데요?

오늘 새벽 세계보건기구가 원숭이두창 비상사태 선포했습니다.

(야후재팬 참고하세요)

푸껫 유흥업소 여성분들과 접촉하신분들은 신속하게 보건소를 방문해서 검사받으시길 권고합니다. 제발.........

1 Comments
뿜뿌e 2022.07.24 05:12  
캄보디아로 이미 넘어가 거기서 arrest 되었답니다.. 역시 국경에 구멍이 숭숭 뚫려 있내요..이제 캄보디아도 퍼지는 것은 시간 문제 일듯합니다..
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/2352424/fleeing-monkeypox-patient-caught-in-cambodia
제목