태국이 이제 허들이 좀 높아졌네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 이제 허들이 좀 높아졌네요...

물에깃든달 4 2332
비행기값도 그렇지만...

먹는것도 대마초 언제 어디서 먹을수도 있다는 두려움이....

ㅠㅠ

4 Comments
kairtech 2022.07.20 21:46  
지구촌이 미쳐돌아가는거같아요
미국은 진즉에 이상해졌고 유럽은 불타고있고
태국도 국왕이바뀌고나니 상식이통하지않는 뻘짓을하고
우리나라도 ..... 할말이없네요
그나마 지구환경보호를위해  함부로 버리지말라는 이야기가  저를 웃게만드네요
물에깃든달 2022.07.21 08:17  
[@kairtech] 그러게요 요새 다 왜이러는걸까요...
Alaskaak 2022.07.21 00:05  
제 경우에는 태국행 비행기값이 거의 3배정도로 많이 올랐지만 낮에 방콕에 도착하고(처음입니다), 오는 시간도 많이 절약되어 빨리 도착했읍니다. 대마초는 아직 귀한몸이라 액스트라로 돈을 더 내야 음식에 넣어줍니다. 치앙마이경우 호텔비는 거의 절반수준으로 예약가능하고, 도시 전체가 너무 조용합니다.
물에깃든달 2022.07.21 08:16  
[@Alaskaak] 저는 공뭔이라 만약 모르고 먹었다가 걸리면 파면까지 각오해야해요; ㅎㄷㄷ 입니다. 치앙마이 호텔값 좋네용..
제목