딱 3년만의 외출~~쏴리질러~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

딱 3년만의 외출~~쏴리질러~~~

queenst 8 745

날짜 뒤져보진 않았는데 딱 3년전 2019년 7월 아이 방학하자마자 왔는데 3년만에 어제 방학한 고1이 된--;; 아들과 드디어 방콕 입성했습니다. 이 글은 공항내 S1버스안에서 씁니다..여전히 60밧이고 버스안은 시원하구요(뭔들 안좋겠냐마는요 ㅋㅋ)..이번엔 올때 돈 좀 들였습니다. 안타던 댄공도 타고 아들이 안간다고 버티는걸 협박(태국안가면, 게임중독치료여름캠프)와 당근(태국같이 가주면 태블릿 사주기)중에 고르라했더니...당근, 당근을 고랐죠 ㅋㅋㅋ. 탭은 그제 도착했고 아들은 기꺼이 따라와 줬습니다.아이고 아들아 고맙다^^;;

당연히 우리 모자는 람부뜨리로드로 갈거고 당연히 뉴시암2로 갑니다(예약 안한건 당연^^내 생전 예약 따윈 업쓰요^^..뉴시암2가면서 뭘 얼마나 싸게 가겠다고..초성수기에도 방만 많은 올드한 우리친구)

우리 아드님 저녁은 무조건 동대문 삼겹살이랍니다..

이번 여행의 주제는 언제나처럼 방콕에서 방콕하기! 입니다~그럼 총총

8 Comments
queenst 2022.07.19 16:25  
달려 S1버스..진짜 시원하게 쭉쭉 달리는 버스네 하며 계기판 봤더니 어라 0이에요..체감상 80이상인데 ㅋㅋㅋ 고장난 계기판..속도는 역쉬 기사님의 감이쥐 ㅋㅋ
soul1418 2022.07.19 17:00  
[@queenst] 모자간의  해외여행이라...몬가 많이  느끼게되내요^^
저도 내일 들어가긴하지만 혼자라
다음에는저도  어머니 모시고 한번 나가봐야겠내요^^
아드님과  좋은추억 만드세욧!!
queenst 2022.07.19 18:36  
[@soul1418] 저희 가족이 딱 둘이라..혼자 지내는게 너무 힘들어요^^;; 초등학교 2학년때는 학교 출석 많이 빼고 70일동안 태국 라오스 캄보디아 베트남 돌아구요. 코로나 기간만 빼고 매년 최소 한번은 방콕 온거 같아요..엄마도 모시고 와봤는데 저희랑 다르게 너무 에너지 넘쳐서 ㅋㅋㅋ 각자 따로 다니죠 ㅋㅋ
어랍쇼 2022.07.19 17:08  
와우.......
이제 한두분씩 점점 나가시네요.
넘나 부러워요. 아드님이랑 가신다니 걸리적 거리면서도 든든하시겠어요 ㅎ
람부뜨리 분위기 좀 전해주세요~ 그립네요 ㅜㅜ
queenst 2022.07.19 22:14  
[@어랍쇼] 람부뜨리는 아직은 좀 많~~~~이~~~~한가합니다..꼭 20 몇년전 람부뜨리빌리지가 생기기 한참전 분위기랄까..방콕으로 오더라도 더이상 카오산 주변으론 모이는 분위기도 아니니 더 쓸쓸하지만 그래도 저는 너무 좋네요😊
구름이마미 2022.07.20 06:06  
즐거운 여행되세요😀전 27일날 들어가요
queenst 2022.07.20 09:51  
[@구름이마미] 네 감사합니다.. 구름이마미님도 즐거운 여행되세요
본자언니 2022.07.23 06:25  
우와~ 벌써 고1이군요 ㅎㅎㅎ 시간이 정말 빠르네요...잘지내시죠?
제목