태사랑 은 카톡 모임은 없나요 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 은 카톡 모임은 없나요 ?

캘리아저씨 3 822

안녕하세요 ^^ 

이제 태국 여행도 자유로워지고 해서 예전에 작정했던 한달 살기 도전을 하기 위해 나름 열심히 준비 중입니다. 

제가 사는곳이 캘리포니아 라서... 거리가 너무 멀어서 태국 여행 가기가 쉽지는 않은것 같습니다;; ㅜㅜ

하지만 요즈음은 유튜브 정보도 많아지고 해서 예전보다 준비하는 것이 많이 수훨해진것 같아서 너무 좋습니다. 

그런데 제가 다른 취미로 하는 곳들은 카톡으로 교감과 정보를 많이 나누는 데... 

혹시 태사랑은 카톡 모임이 없나요? 

이곳저곳 찾아봤는데 그래도 태국여행의 정보는 태사랑 이 원조라 여쭈어봅니다 

더운 여름 모두들 건강 조심하시고 태국 방문하는 날까지 열심히 공부해보겠습니다.

3 Comments
요술왕자 2022.07.19 13:53  
네, 없습니다.
한순간의빛 2022.07.19 14:28  
[@요술왕자] 헙...단호박이세요. ㅎㅎㅎ
오래 전 게시판이 그립기도 하지만 왜 그러신지 충분히 이해합니다. ^^
캘리아저씨 2022.07.20 10:26  
저도 답글을 보고 곰곰히 생각해보니 왜 그러신지 이해가됩니다...;;
제목