1주일내 방콕오시는분께 부탁 좀드려도 될까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1주일내 방콕오시는분께 부탁 좀드려도 될까요?

광사마다 8 1345

태국 온지 좀지나니 들어올때 사온 담배가 간당거리네요. 태국담배는 가격도 비싸고 너무 독해서 계속 피긴 힘들것 같고...

방콕에서 어디 한국담배 구할수 있는 곳은 없을까요? (1~3보루정도)

지금 제 머리속에 생각나는 방법은 입국하시는분께 부탁드리는것 밖에 없네요.

1주일정도 안쪽로 밤 10시전에 도착하시는 분이 아래중에 가능하실 분 계실까요?

1. 수고비 붙여서 한보루 6만원 또는 그 비스무리하게 바트로 교환(제가 피는 담배 면세점에서 4만원정도 합니다)

2. 파타야 바로 넘어가시는분 담배원가+파타야 숙소까지 모셔다 드림 (10일내로 파타야를 차렌트해서 갈 생각인데 날짜를 정하지않아서 맞출수 있습니다)

하도 답답해서 올리는 글이니 사이트/게시판 취지와 안맞는 글이면 삭제하셔도 됩니다^^

8 Comments
뿜뿌e 2022.07.19 07:38  
태국 교민잡지 광고 참조하세요..단 이 Business가 합법인지 불법인지는 모르겠으니 사용자 본인이 잘 판단하시고요..

광사마다 2022.07.19 10:43  
[@뿜뿌e] 좋은정보 감사합니다^^
부인과 2022.07.19 09:32  
1보루 구해서 드릴 수 있겠네요.
7월 23일 방콕 도착
7월 26일 파타야 이동하는데
어차리 택시비 들어야 하니 담배와 맞바꾸면 될 듯하네요.
광사마다 2022.07.19 10:47  
[@부인과] 쪽지 보내드렸습니다^^
광사마다 2022.07.19 13:31  
2번은 공항에서 렌트라 공항 출발하시는분만 해당되고 10시이후는 파타야도착이 너무 늦어 하루 공치고 2중비용이 드는터라 불가능합니다. 젊어서는 체크인때까지 새벽에 몇시간 차에서 에어컨틀고 삐대는건 호사였지만 이젠 힘드네요^^
부인과 2022.07.20 08:57  
[@광사마다] 흡연가의 고충을 누구보다 잘 아는지라...
그런데 짧은 여행일정에 서로 만나려고 약속을 잡다보면
시간을 너무 잡아먹을 것 같아서...- -;;
광사마다 2022.07.20 17:45  
[@부인과] 사람마다 생각의 차이가 있기 때문에 이해합니다^^ 하지만 카오산에서 이틀 여유가 있으시고 카오산에서 택시로 파타야가실 예정이라면...저같으면 글쎄요...괜히 머리복잡한거보단 원래 계획대로 여행에 집중하시는게 좋을듯해 추가 말씀은 안드렸네요^^ 즐거운 여행되세요~~~
광사마다 2022.07.20 17:33  
뿜뿌C님이 알려주신데로 담배주문했습니다. 문제가 없으면 정보공유차원에서 글올릴께요~^^
제목