2년 6개월만에 먹은 태국음식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2년 6개월만에 먹은 태국음식

필리핀 6 784

2년 6개월만에 온 방콕에서의 첫 끼니는

해물쌀국수 80밧과 닭고기덮밥 50밧!

노점식당에서 밥을 먹으며 살펴보니

태국분들은 마스크 잘 쓰고 다니시는데

가끔 보이는 파랑들은 대부분 노마스크네요

파랑들 많이 가는 곳은 피해야겠어요ㅠㅠ

6 Comments
박물제 2022.07.14 23:27  
저도 다담주에 출발합니다.즐거운여행되세요
필리핀 2022.07.15 03:03  
[@박물제] 감사합니다
박물제님도 여행준비 잘하세요
날개(airfoil) 2022.07.15 08:57  
출국할때 예방접종 증명 외
태국입국시 코로나19 때문에 별도 필요한 건 없죠?
필리핀 2022.07.15 10:16  
[@날개(airfoil)]
증명서 프린트해서 준비하면 편합니다^^
mr.right 2022.07.16 00:57  
해물국수가 무척 먹음직스러워 보이네요^^ 혹시 위치/좌표 정보를 얻을 수 있을까요?
필리핀 2022.07.16 03:17  
[@mr.right] 실롬콤플렉스 옆 노점이에요
근데 숙소가 근처면 몰라도 멀리서는 굳이...^^;;
제목