걱정이네여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걱정이네여

Aizzhen 5 288

6월 여름방학이 시작되면 중국에 들어가 중국에 유학가있는  태국남자친구를 데리고 한국에 올 건데 걱정이예요
전 이번 겨울에 정말 아무생각없이 태국  가서  너무 너무 잘 지내다 왔거든요
태국에 대해선 아는것도 없었는데 이번 여행이 정말 큰 변화를 가져왔어요.

막상 한국에 온다니까 뭘 해야 할까???

어디를 데려가야 하나???

고민이 많이 많이 되네요

으~~~머리가 지끈거리네요^^
5 Comments
폼츠껭크랍 2006.03.27 23:38  
  겨울에와야 제대루인데...6월이면 별로 보여줄게 없네요...정해진코스 일단 서울시내구경두 시켜주고 에버랜드와 롯데월드같은데두 데려가구...찜질방어때요....태국에 없는것만 데리구가세요....하긴 정말 한국에 데리고 갈만한데가 없긴없네요
Aizzhen 2006.03.28 11:12  
  감사해요~!
초록수첩 2006.03.28 12:42  
  자연스럽게... 한국의 자연을 보여주는 것도 나쁘지 않을 것 같네요.. 산,계곡, 고즈넉한 산사 등등... 
그리고 우리나라의 음식문화를 보여주는 것도 좋을 것 같습니다. 길거리 음식부터... 떡 벌어지게 차려놓는 한정식까지..
tangilove 2006.03.28 14:31  
  우리나라도 아름다운 곳 많이 있습니다 *^^*
한국영화나 드라마 좋아하시면 그런곳 찾아다니시는 것도 좋을 것 같아요~
에이스 2006.03.28 21:41  
  갈곳이 얼마나 많은데 ,,한국을 먼저 알자...
제주도,홍도,추자도,장작평사,격포,,,,,,,,
태국에 없는 음식먹이기,궁중요리 보여주면 좋겠네요.
요즘태국에 장금이 떴다고 하는거 같은데..
압구정,청담쪽 바 분위기도 좀 다른분위기 있어서 좋을거 같구요.
제목