담주여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담주여행

jel753 4 882

유튜브도 없던 시절 프린트해서 수첩에 붙이고 다니면서 많은 도움 받았는데 다시 한번 꺼내봅니다 ^^ 담주에도 수첩 꼭 챙겨갑니다!!

4 Comments
뽀뽀송 2022.07.12 02:35  
빗물인지 땀인지
색이 번졌네요.
종이의 빛바램은
희미해진 태국어 기억이 덧칠된 것일지도.

더 바래고 번지기 전에
이번 여행중에
머릿속으로 다시 옮겨 봄도 좋을 듯 합니다.
jel753 2022.07.12 03:12  
빗물도 땀도 아닌 물 묻은 거랍니다ㅋㅋ식당에서 펼쳐 놓고 있었거든요ㅋㅋ 그러니 이번 여행 중 조심만 하면 더 바래지는 않겠지요?
Vagabond 2022.07.12 08:23  
먹거리에 대한 진정성이 보이네요
잘 먹겠다는 굳은 의지가 대단합니다
ㅎㅎㅎㅎ
맘 껏 드 세 요!! ^^
jel753 2022.07.14 00:36  

음식에 진심인걸 눈치 채셨네요^^
맘 껏 먹 고 오 겠 습 니 다!!
제목