흔들바위 아야진해변 속초아이 막국수 물회 해변맥주

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흔들바위 아야진해변 속초아이 막국수 물회 해변맥주

요술왕자 6 664

설악산 흔들바위 가는 길

고등학교 수학여행 이후로 처음 와본 흔들바위

그때는 꽤 커보였는데...

아야진 해변. 물이 넘 맑아요~

속초아이 대관람차

해변 조망 카페

양양읍내에서 막국수

속초해변 물회

교암해변

6 Comments
Vagabond 2022.06.23 12:29  
너무 심한거 아닌가요?
예쁜것만 보시고,
맛난것만 드시고,
좋은 생각만 하고 사는건...
엄청 샘이 납니다 ㅠ
요술왕자 2022.06.23 14:57  
[@Vagabond] ㅎㅎ 그렇게 살면 정말 좋겠네요.
사는게 뭐 다들 비슷하죠 ^^
머독 2022.06.23 15:57  
5월에 방콕 다녀온 후로 뭐그리 무료하던지. 아 그래도 한치낚시 두번 갔다왔네요. 파고가 쎄서 떡실하고 ㅎㅎ. 속초 사진이 유난히 톤이 밝고 예쁘네요. 장마 끝나면 다녀와야 겠네요.
요술왕자 2022.06.23 18:48  
[@머독] 강원도 영동지방은 제주도 만큼이나 아름답고 다채롭더라고요...
강원도 바다가 저렇게 맑았나요? 넘 예쁘네요.
요술왕자 2022.06.23 18:49  
[@명] 그러게 말예요 웬만한 태국 바다보다 깨끗해요
제목