홍익여행사가 장소를 이전했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍익여행사가 장소를 이전했습니다.

써니 2 375
안녕하세요. 홍익여행사의 써니입니다.
아시겠지만 그 동안 저희 여행사는 장소이전문제로 잠시 문을 닫고 있었습니다.
근데, 이젠 새로운 장소가 결정되었습니다. 아직 공사와 전화이전문제 등으로 문을 열지는 않았지만, 4월 10일 경에는 다시 정상적으로 도움을 드릴 수 있을 것같습니다.
장소는요. '렉상라면집'아세요? 렉상라면집 바로 옆입니다.
카오산 경찰서 맞은편모퉁이에 보면 '걸리버'라는 바가 있습니다. 이 바를 끼고 10미트쯤 돌아가면(카오산로드방향이 아님) 왼쪽에 골목이 있고, 그 골목 바로 정면에 렉상라면집이 있습니다. 그 라면집의 바로 오른쪽 건물입니다.
큰길에 비치할 간판을 보시면 쉽게 찾으실 수 있을거에요.

새로운 장소에서 백수생활을 청산한 기쁜 맘으로 기다리고 있겠습니다.
아무거나 도움이 필요하시면 들러주세요. 그냥 오셔도 물론 되구요.
써니드림
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
추카 추카~ ^^
*^^* 1970.01.01 09:00  
참으로 잘 됐군요... 힘내십시오!!
제목