10년도 더 지나서 다시 온 태사랑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10년도 더 지나서 다시 온 태사랑

만지작 8 1167

10년도 넘은것 같네요. 태사랑에 마지막으로 글을 쓴지가

그렇게 뻔질나게 드나들던 태국도 10년 넘게 못가본듯 하고요

수린은 아직도 아름다운지

동대문은 잘 있는지

짜이띠 마사지도 아직 영업을 하는지

많은게 궁금하네요

다시 가볼수 있을지 

8 Comments
요술왕자 2022.06.15 10:42  
쑤린은 코로나 기간 동안 생태계는 더 좋아진 듯하고... 시설도 약간 정비가 되었어요.
동대문과 짜이디는 자리를 옮겨 잘 있습니다.
뿜뿌e 2022.06.15 15:19  
[@요술왕자] 홍익여행사는요 ? 사장이 한국식당을 한다던데 확인 가능한가요 ?
요술왕자 2022.06.15 18:46  
[@뿜뿌e] 네 쌈쎈에 식당 운영중입니다. 참식당
홍익여행사 2022.06.16 02:18  
[@뿜뿌e] 잘 살고 있나?
방콕오면 놀러와
뿜뿌e 2022.06.16 06:36  
[@홍익여행사] I will. Good luck to your new business.
스피드 2022.06.15 16:39  
무엇보다도 전철이 많이 늘어났네요.제입장에서 제일 반갑네요. 택시기사들 볼일 없어서요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
쇼핑 2022.06.18 19:47  
짜이디는 문 닫었던데요.
예전 람브트리 비엥타이호텔옆 시절부터 삼센으로 옮겨서도  잘 다녔었는데...
대신 람브트리 초입 바로 옆 타논타니에 타이란타에서 받았어요
깨끗하고 괜찮더군요.그래도 넓은 공간에서 매트리스 깔고 받던 초창기 짜이디가 그립긴하네요.
온눗 소이77 맛사지 골목의 반사바이 마사지가게도  한국인주인도 바뀌고 가격도 올랐네요.ㅠㅠ
리진 2023.11.21 01:07  
안녕하세요, 이 글을 올리신지도 벌써 1년이 지났네요. 놀랍게도 저는 오래전 만지작님이 올리신 여행기가 보고 싶어 오늘 이 곳을 찾았답니다.
저 또한 이 곳을 찾은 지 10년이 훌쩍 넘은 것 같은데...(기억 고장으로 처음에는 꼼지락으로 검색을 했지만 결국 찾아 냈답니다!)
언젠가 또 다른 여행기로 다시 만나요. 항상 건강하고 행복하세요!^_^
제목