아이들이 좋다,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이들이 좋다,

향고을 2 299

일요일,

배굴산아래 놀이터,

아이들 뛰노는 소리,

내 가슴을 요동치게 한다,

왜지?

나이든 어른들 잡다한 소리는,

난 아무 느낌 ,

아무 생각이 안드는데,

왜지?

싱싱한 아이들 뛰노는 소리는,

내가슴을 사정없이 행복속으로

빠져들게 한다,

2 Comments
kairtech 06.17 20:31  
그거이 나이먹은 증거이외다
마트에서 장난감안사준다고 바닥에누워 꼬장? 부리는 5살배기꼬마가 왜그리 귀여워보이던지
임신한 젊은여성보면 또왜그리 아름답다고 느끼게되는지
젊은시절 배나온임산부보면 집에 조신하게있지 외출은좀자제하지  그리생각하던저였습니다
애기들은 무조건이뻐요
냥이도 댕댕이도 어린새끼는 더이뻐요
향고을 06.20 18:52  
[@kairtech] 확실히 정답일거라는 확신이 드는데요,
나이들어가면서 모든 욕구가 점점 감소되는건
어쩔수없는 노쇠현상이려니 감수하면서
손주 재롱이나 보면서 건강이나 잘챙기는게
젤 좋을듯요 하네요,
그래도 양귀비를 보면 눈은 돌아갈테지만,ㅎㅎ
요새 치앙콩 마사지 아줌마"너 호래비냐"
고 메신저오는데 도통 감흥이,ㅎㅎ
하여간 푸르른 청춘보다 더좋은건 없을듯 합니다,
제목