태국 배달앱 참 좋습니다. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 배달앱 참 좋습니다. ^^

덴마크엘리펀 3 2258
지금 방콕에 있습니다.

2003년즈음 같은데 그때부터 태사랑에서

여러 유용한정보 많이 도움 받았습니다.

어느덧 20년 가까이 세월이 흘렀고

지금은 가족들과 태국 여행을 하고 있네요.

3살 8살 어린 아들둘과 여행하려니 

더위에 장소에... 밥먹는것도 일이네요~

그래서 현지 푸드판다 배달앱 사용해봤는데

참 편리하고 좋더군요

가족여행 오시는분들에겐 참 좋을것 같습니다.

물론 사용법도 매우 간편하구요

배민이나 쿠팡같은 배달앱과 비슷해서 이질감도 

덜합니다.

조금이나마 여행에 도움이 되셨으면 합니다.

많은 정보 올려주시는 분들께도

감사말씀드립니다.^^

3 Comments
jacksoneli 2022.06.14 23:21  
크으 태국도 배달앱이 있나보네요. 몇 주 후 갈 예정인데 도움이 많이 될 것 같습니다!
담뽀뽀 2022.06.15 00:23  
그랩푸드가 한국으로 치면 1등인 배민 푸드판다는 2등인 요기요 작년에 푸드판다 불매운동 한다고 하던데 다시 이용하나보네요.
우쮸쮹 2022.06.22 20:31  
오호
제목