직장인 분들은 해외 가실 수 있으세요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

직장인 분들은 해외 가실 수 있으세요??

Jay5791 9 1315
가고싶은데..

사실 티켓은 이미 질러놨어요

근데 연가를 오래 쓰는것도 걱정이구

만약 돌아올 때 ATK 했다가 양상나오면 어떻게 할지 걱정도 되고..

직장인 분들 다녀오거나 계획 있으신 분들 있으실까요ㅎㅎ

9 Comments
로드벨 2022.05.26 10:18  
5일 휴가 질렀습니다. 휴일, 주말 껴서 7박 9일 갑니다.
Jay5791 2022.05.26 10:43  
[@로드벨] 저랑 같으시네요..ㅜㅜ 허가 떨어지셨나용??
로드벨 2022.05.26 11:16  
[@Jay5791] 네.
Jay5791 2022.05.26 11:38  
[@로드벨] 축하드려요.. 저도 다음달에 스윽 말해봐야겠네요ㅎㅎ
sin12 2022.05.26 16:32  
그냥 미친척하고 당당하게 지르세요. 안그러면 쓸거쓰는건데 시비겁니다.
전 미친척해서 10박 11일 갑니다.
정복자1 2022.05.27 16:00  
저는 이미 다녀왔는데 걱정은 되었지만 여유롭게 잘 놀다 왔네요. 마스크 착용과 손소독만 잘 하면 됩니다.
helloeve 2022.05.29 14:43  
저는 지방이라 비행기가 많이 없어서 5일밖에 못가요 열흘씩 휴가 쓰기 힘들어서요ㅠㅠ 그래도 갈 수 있다는 게 다행이지 싶어요 7월로 비행기랑 호텔 결제했어요ㅎㅎ
물에깃든달 2022.05.30 12:40  
연가는 허가제가 아니라 통보제긴 하지만 눈치는 보게 되네요.. 저도 바쁘지만 않으면 지를것 같습니당
seangun 2022.06.08 11:15  
저도 참다참다 올해 다녀오려고 계획중입니다~ 사알짝 한가한 때에 주말껴서 8~10일 계획하고 있는데 가능할지는^^;;; 그래도 끗끗하게  정보찾아보는 중이에요. 이미 티켓을 지르셨으니 다른 걱정은 잠시 접어두시고 즐겁게 다녀오세요^^
제목