요즘 서울-방콕 왕복 한공권 얼마정도에 구입하셨나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 서울-방콕 왕복 한공권 얼마정도에 구입하셨나요?

스피드 11 1710
저는 4월 하순에 타이항공 548,000원에 저지르고나서 와이프한테 전화해서 같이갈거냐고 묻고서 와이프티켓 구입하려고 전화를 했는데 안받는겁니다. 등산중이라 못받았다고 2시간후에 전화통화를 하고서, 다시 와이프티켓 구입하려고 하니 그사이에 740,000원으로 나오더라구요.억울해서 구입안하고 기다렸다가 매일 검색하면서 잔머리 굴리다가.... 5월 5일경 698,000원으로 떨어지길래 그냥 질렀습니다. 더이상 안내려갈것같은 예감때문에~~

다른분들은 대략 얼마정도에 구입하셨는지 궁금해서 잠을 잘수가 없습니다.

자기 비행기티켓 가격 서로 말해보는것도 재미있을거같아요. ㅎㅎㅎ

11 Comments
포카리봉봉 2022.05.16 21:09  
에어아시아 8/6~13일 35장이용~
스피드 2022.05.17 09:18  
[@포카리봉봉] 아주 저렴하게 구입하셨네요. 다시는 그런가격 안나올거같아요.
킁타이 2022.05.18 05:41  
7월초에  진에어  408000원
옥끼 2022.05.18 08:40  
7월초 에어아시아 스물두장..
스피드 2022.05.18 09:16  
[@옥끼] 요즘 상황으로봐서는 당연 최저가 득템하신듯 ~~~~~
ruma 2022.05.19 00:35  
오늘부터 제주항공 프로모션해서 인천-방콕 왕복 489740원에 구매했습니다 (항공운임 289500+유류할증료146000원+공항시설사용료59100원-프로모션할인4만원+여행보험료 고급형 55140원) 카카오페이로 하면 2만원 즉시할인도 해주고요. 전 신규회원은 아녀서 더 할인은 못받았지만 신규는 7프로인가도 더 할인해주는거 같았어요. 아, 참고로 전 올해 2022년 10월15일 인천출발 29일 방콕에서 인천공항귀국으로 했습니다. 체류기간안에 태국 자체 국내선 타고 끄라비도 갔다올 예정입니다.
9aec0941 2022.05.19 10:17  
6/4에 출발하는 타이항공 비즈니스를 3월말에 1,387,800 에 구입했습니다.
sin12 2022.05.26 16:48  
5월 말에 출발하는 타이항공 692.000.
26일전 예매.
스피드 2022.05.27 12:10  
[@sin12] 요즘 보니 6월항공권 100만원 이상이더라구요.
helloeve 2022.05.29 14:48  
저는 부산방콕 제주항공 7월 57만원이요 인천은 비행기도 많고 가격도 저렴하고 넘 부러워요
동완아빠 2022.06.03 11:30  
8월12~16  대한항공  마일리지 4만점  + 283400원 ( 세금/유류할증)
제목