태국 입국후 40일이 지났네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 입국후 40일이 지났네요

xian 5 980

일하고 휴가를 붙여 온거라,

지난주 금요일에 일마치고 이제 쉰지 며칠짼데요.

사실 태국서 하고 싶은게 특별한게 없었던 것 같네요.

그냥 무심히 평범히 이곳에서 지내는게, 제가 원하는 거였나 봐요.

오늘 비행기에서 코로나 확진되서 고생은 했지만 ㅎㅎㅎㅎ. 

이곳에 있으니 좋네요.

5 Comments
썰렁사자 2022.05.12 17:55  
무심히 평범히 이곳에서 지내는거에 한표입니다~~^^ 저는 이제 들어온지 12일째 되었네요~~~^^
안테나맨 2022.05.12 23:28  
지금 코로나 분위기는 어떤가요?
영업시간 제한이나 규제등등 요.
저는 6월20일 비행기 예매했는데, 그때는 규제가 없는 상황이되었으면 좋겠네요
썰렁사자 2022.05.13 17:29  
파타야는 아직은 관광객이 그전처럼 많진 않으나 점점 늘고 있고요, 아직은 문닫은 가게들도 많이 보입니다. 영업제한이 딱히 있는지는 모르겠는데 아직은 밤늦게는 영업 안하는 집도 많은 듯 합니다. 백화점 등도 확실히 영업시간이 아직은 그전보다 짧고요. 하지만 6/20에는 많이 풀릴듯 함다.
1별이빛나는밤1 2022.05.16 12:56  
문화차이를 느끼는 것 만으로도 재미있지요^^
태국 느끼기..
JNJ08 2022.05.23 15:20  
맞아요 특별한 거 없이 맛있는 음식과 문화 즐기면서 지내기~! 좋죠!!
제목