지금 푸켓은

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 푸켓은

울산울주 4 1242

지금 푸켓 오시면

c13ce23482b23caa0d98a83cfae37c4b8ec51fc2.jpg파통 해변 절반이 내 것임

오후에 소나기는 오락가락...

4 Comments
양아치1 2022.05.10 16:49  
최고의 기분을 느낄수 있는 상황이군요~ 축복 받으셧습니다
쿤츠아라이 2022.05.13 01:38  
5일부터 7일까지 빠똥을 방문했지만, 정실론 내년말까지 리모델링으로 폐쇄, 센트럴 빠똥도 폐쇄, 상점들 해변쪽 빼고는 다 멸망.
태국 정부가 아무리 개방을하고 관광객 끌어모아도 당분간 코로나사태 이전으로 돌아가는데는 꽤 오랜시일이 걸릴듯 합니다.
해변쪽만 조금 북적일뿐, 뒷쪽으로는 전부 닫았습니다.
스피드 2022.05.13 09:43  
에고 ~~ 정실론 폐쇄인가요? 괜히 호텔을 거기 가까운곳으로 잡았네요.
1별이빛나는밤1 2022.05.16 12:55  
어디가도 사람이 없죠.. 관광지 분위긴 조금 안 나지만 해변이 완전 내것..
제목