벚꽃구경 하셨나요? - 영랑호, 화진포

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벚꽃구경 하셨나요? - 영랑호, 화진포

요술왕자 7 617

코로나로 인했던 상황들이 오늘부터 많이 바뀌는 듯하네요. 2년 넘는 시간동안 여러분들 고생 많으셨습니다.

정말 이렇게 잘 마무리 되었으면 좋겠네요. 다들 화이팅 하자고요~

그나저나 다들 벚꽃 구경은 잘 하였나요? 

이쪽은 늦게피기도 하지만 요 며칠 바람불고 비도오고 해서 순식간에 폈다가 졌네요.

지난 주에 벚꽂 구경 다녀온 영랑호와 화진포입니다.

영랑호

범바위와 영랑정

멀리 울산바위

화진포

화진포 해변

(끝)

7 Comments
조제비 2022.04.18 14:59  
멋드러지게 피었네요.
2주전 와이프와 문경새제를 다녀왔습니다.
당시 부산은 벚꽃 절정을 넘어 낙화수준이었는데 문경은 최절정을 맞은 시기더군요.
부산이 상대적으로 따순 지역임을 다시 느껴봅니다.
요술왕자 2022.04.18 15:41  
[@조제비] 문경새재 벚꽃도 무척 아름답다고 하던데 담에 꼭 가봐야겠어요~
영동 지방의 아름다움을 느낄 수 있네요. 따뜻해 보입니다.
요술왕자 2022.04.18 18:41  
[@명] 산, 바다, 호수가 같이 있으니 경치는 정말 좋아요. 지난주에는 약간 덥기까지 했는데 오늘은 선선하네요.
Vagabond 2022.04.18 16:59  
소리소문없이 귀국해서 꽃구경 다니시는
요왕님 클라스 ㅎㅎㅎ
요술왕자 2022.04.18 18:43  
[@Vagabond] 귀국한 뒤로 추워서 잘 안나갔는데 벚꽃은 봐야겠다 싶어서 나갔다 왔습니다.
Vagabond 2022.04.18 21:27  
[@요술왕자] 요즘 사람들 우르르 나가기 시작한것 같던데
기가막힌 타이밍에 다녀오셨네요 ㅎㅎ
한적한 태국을 즐기신게 부럽습니다 ^^
제목