파타야 PCR 검사..900밧

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 PCR 검사..900밧

두리얀몬텅 5 2084
태국에서 한국이나 기타 국가로 출국하기전 PCR검사를 받아야하는데요..

저렴하게 검사 받을수있는곳 알려드림니다..

위치는 파타야 낙끄르아 수산시장 안쪽 주차장 앞쪽에 위치한 3층건물...1층 입구에서  왼쪽 (건물 벽 왼쪽) 으로 들어가시면 의사및 검사원 들이 있구요..여권 가져가시구요..비용은 900밧임니다..검사내용 검사후 다음날 또는 라인등으로 받을수있습니다.

5 Comments
파피용이 2022.04.02 17:25  
아침 8시30분 시작할때 가려고 하는데 검사하는 사람들 많나요?
깔로스 2022.04.02 17:28  
[@파피용이] 저도 소문만 듣고 전화해보고 가려고 했다가 전화 받는 분이
한시간은 기다리라고 해서 포기하고 1900밧짜리로 받았습니다. 3일전 사항입니다.
일단 전화를 한번 해보세요. 전화는 잘 받아줍니다.
두리얀몬텅 2022.04.02 20:13  
저는 도착후 간단한 서류작성후 (간단한 인적사항) 바로 검사받았습니다..대기인원 2명이였구요..
제발떠나자 2022.04.03 23:43  
정확한 위치 링크 좀요~~~~
동안0818 2022.04.04 11:09  

제목