전라북도로 놀러오세요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
Vagabond 2022.03.29 12:42  
시간만 되면 한옥마을 장박하면서
람부뜨리 죽때리듯 지내보고 싶네요 ㅎㅎ
필리핀 2022.03.30 10:01  
[@Vagabond] 경기 회복을 위해 지자체가 푸는 돈 같아요.
여행 좋아하는 태사랑 회원님들 많이 선정되면 좋겠네요~^^
화니텐 2022.03.31 08:42  
모텔 급에서 잠은 재워 줄테니, 니 돈으로 숨은 관광지 발굴해서 영상 보고서 올리고, 홍보해라...라는 거네요. 의무에 비해 보상이 너무 적은듯요
발악이 2022.03.31 15:34  
하! 필리핀님이 쏘는 줄 알고 잠깐 정신이 가출
ㅋㅋㅋ
다람쥐 2022.04.01 19:25  
놀러 가는  것이 아니라, 아예 눌러 살고 싶네요.
생각지도 못한 웹소설 글을 쓰다보니 온 종일 사람 만날 일이 없습니다.
문장 나열 수준인 제 글도 재밌다고 돈 내면서 봐주는 독자들이 있어 멈출수도 없어 안타깝기만 하네요.
닌자갈포드 2022.04.02 13:49  
(운영자에 의해 삭제된 댓글입니다.)
sin12 2022.04.02 15:20  
[@닌자갈포드] 님이야말로 지역감정에 찌들은 불쌍하고 찌질한 인생이란걸 왜 모르시는지... 안타깝네요.
뽀뽀송 2022.04.02 15:23  
[@닌자갈포드] 끊임없이 지역 비하하는 글을 올리네요. 예전부터 라오스를 전라도 운운하며 비하하질 않나.
요왕님, 이런 저급한 글을 계속해서 올려도 괜찮은 건가요?
제목