타이패스 승인대기자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이패스 승인대기자

뻐기 10 1335

21일 타이패스 대행사통해서 접수마치고 기다리다 

타이패스중단 이라는 속보가떠서 대행사에 물어보니

다음날 알려준다고 해서 22일날 아침에 문자가 왔는데

등록 을마친사람에 한에서 QR코드가 나오면 테스트

앤고로 적용된다고 기다리면 된다고해서 안심하고있었는데

어떤분이 카더라 통신이라며 21일 접수자는 승인이  안날수

있다며  카더라통신 얘기를 하네요  지금까지 뱅기,격리호텔

패키지, 28일 머무를 서비스아파트,보험료,대행사비  280 날라가는거 아닌가 머리가 아파오네요  특히 가장금액이큰  28일

숙소는 환불도 안되는 상품인데~~ㅠ

10 Comments
coo1 2021.12.23 17:30  
잘되실꺼예요
뻐기 2021.12.23 19:02  
감사합니다  지금타이패스 QR코드 왔네요
저처럼 21일 23시59분까지  등록하시분들은
안심하셔도 될꺼같네요
coo1 2021.12.23 20:57  
우아 뻐기님 축하드려요 ^^
coo1 2021.12.23 20:58  
근데 뻐기님은 여행이세요? 아니면 사업때문에?
뻐기 2021.12.23 22:49  
한달살기 여행입니다  전에 라차다쪽 1년정도
거주했었는데  살던콘도로 28일 예약했습니다
하던일을  코로나 때문에 정리해서 머리 식히고
오려구요  cool님^^
사사십육 2021.12.23 23:39  
다행이시네여 저도 29일부터 한달 살기인데 심심하시거나 혼밥하기 시르실때 같이 하시져
뻐기 2021.12.24 02:16  
사사십육님  방콕들어가서  톡드릴께요^^
사사십육 2021.12.24 06:47  
[@뻐기] 네 그러세여 언제 입국이시져?
coo1 2021.12.24 05:53  
저두껴주세요 뻐기님
뻐기 2021.12.24 09:50  
저는 30일입국 입니다 터미널21에 하루격리하고
라차다쪽으로 갑니다 사사십육,cool님  쪽지
드릴께요  아니면 저한테 쪽지 남겨주세요  혼자
심심할때 가끔보시죠^^
제목