결국..무격리 중단..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11 Comments
coo1 2021.12.21 20:22  
우아아...어제 어쩐지 등록하자마자 1시간만에 타이패스가 나오길래 이상하다싶었는데..정말 저같은경우는 행운이네요
넌내꺼 2021.12.21 20:41  
미리 타이패스 받은  사람은 무격리인거죠?
coo1 2021.12.21 20:46  
네 공문에도 나와있든이 약 20만명은 혜택을 받는다네요 이미 타이패스 발급받은자에 한하여
와이라노 2021.12.21 22:16  
와우...22년1월10일...1월9일 가는데 천운이구나
국내입국 10일 격리만 사라지면...ㅎㅎㅎ
사사십육 2021.12.22 00:14  
다행이내여 저도 격리있음 어쩌나하고 고민하고 있어는데
뻐기 2021.12.22 07:44  
헐 어제 대해사통해서 등록했는데  다행인듯
타이패스 신청대기 승인중이라 조금불안하지만
신청후 대기자 까지만 구제되는듯
타이거우즈1 2021.12.22 11:55  
[@뻐기] 저도 어제 오전에 자가등록했는데.. 계속 쳐다만 보고 있습니다...26일 출국이라 어서 빨리 해줘야 될텐데...
coo1 2021.12.22 17:16  
[@타이거우즈1] 저는 12월27일부터 1월10일까지 태국 방콕,우돈타니,파타야에 갈예정입니다. 혹 회원분들중에 일정이 맞으시거나 기회가된다면 함께할수있는 시간을 가지면 좋겠네요 ^^
mypapa 2021.12.22 18:19  
1월 4일 출국예정이라, THAILAND PASS 신청을 했는데, 아직 검토중이라고 뜨네요.
그래도 취소되지는 않는다는 공지가 있어 다행입니다.

Applicants who have registered, but have not received their QR Code must wait for their Thailand Pass to be considered / approved.

Once approved, they can enter Thailand under the scheme they have registered.

https://daejipo2837.tistory.com/576
와이라노 2021.12.22 18:35  
[@mypapa] 처음에 할때 접종큐알 등록안하고 하니 7일 걸리던데 비행기 결항ㅈ되서 새비행편으로 등록할때 새벽에 큐알까지 다 등록하니 아침에 승인 메일 왔더라구요
NIEPCE 2021.12.22 23:02  
오늘 태국 이국했는데, 현제 타이항공의 경우 웹체크인은 안됩니다. 하지만 좌석 지정은 가능하니 미리 좌석 선점해서 오세요. 탑승객이 매우 많습니다
제목