아르노Arno's가 카오산 근처에 매장을 열었어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아르노Arno's가 카오산 근처에 매장을 열었어요

요술왕자 10 1007

구글지도에서 태국 들어가면 가볼 식당들을 찾아보다가 카오산 근처에서 Arno's라는 글씨를 보고 오잉? 했는데... 진짜네요

특이하게도 소고기 국수를 팝니다. 심지어 가격은 55밧 부터!

실제로 맛을 봐야 알겠지만 아르노의 명성이라면 기대가 되네요.

나이쏘이는 안 간지 오래 되었는데 아주 반가운 소식입니다.

물론 스테이크도 팔고요...

강변이어서 분위기도 좋네요.

위치는 파아팃 거리 탐마쌋대학교 후문 초입이에요.

삔까오 다리 아래요.

Arno's Town - Riverside

https://goo.gl/maps/RpCbNfhVRA15fZLM7

(구글지도 사진입니다.)

10 Comments
필리핀 2021.11.25 06:51  
웜머!
언제 방콕 가셨드래요???
부러워요ㅠㅠ
요술왕자 2021.11.25 07:31  
[@필리핀] 아직 못갔어요. 가려고 인터넷에서 찾아본 것이에요 ^^;
Vagabond 2021.11.25 12:09  
그렇게 유명한 체인인가요??
다음번 필히 먹어보겠슴다!
요술왕자 2021.11.25 12:12  
[@Vagabond] 태국에서 가장 유명한 스테이크집 중 하나입니다. 근래에는 몇몇 지점에서 소고기 국수도 하는 것 같더라고요.
Vagabond 2021.11.25 12:21  
[@요술왕자] 나이쏘이는 십수년전 딱한번 가보고는
"읭?" 하고 두번 놀라고 안갔어요
비싼가격에 한번 놀라고, 너무 맛없어서 두번 ㅋ
처음 배울때 잘 배우질 못해서 소고기국수는 호기심이 없어요 ㅎㅎ
뉴델리에서도 사먹은 패기로 스테이크는 트라이 해야죠 히히
달려 2021.11.29 14:21  
아르노 햄버거 세트도 가성비 좋습니다^^
저녁놀에나비한마리 2021.11.29 20:27  
[@달려] 햄버거 세트가 가성비는 좋은데 근데 가끔 군내 비슷한게 날 때가 있어요.. 드라이 에이징 맛과  다른 그런 상한  맛이 날때도 있고요. 왜 그런지는 몰라도 혹시...다른 사람 먹다 남긴 것  모아서 보관하고 있다가 패티 만드는 것은 아니겠죠? ...ㅠㅠ
SOMA 2021.12.16 01:26  
원래 아르노가 푸줏간 업으로 부터 시작한 것으로 알고 있습니다 나라티왓의 국수집도 꽤나 성업중이죠. 맛 괜찮습니다.
요술왕자 2021.12.16 16:10  
[@SOMA] 들어와서 아직 못가봤네요.
그나저나 쾌차하셨다는 소식 너무 기쁘게 보았습니다.
이제 떨어지셨던 기운도 되찾고 쭉 건강하게 지내시기를 바랍니다~
SOMA 2021.12.17 13:24  
[@요술왕자] 감사합니다. 일단 치료는 되었지만 그래도 수년간 불안하게 살아야할것 같습니다. 늘 건강히 지내시기 바랍니다.
제목