앉으나 서나..태국생각..ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앉으나 서나..태국생각..ㅠㅠ

오월이 11 463
지난주 짧은 태국여행을 마치고 온지 4일째..
완죤 폐인임다..
매일 출근하믄 하는일은..태사랑과 태국관련 홈피들 들락날락...
당췌 일이 손에 안잡힙니다...
누가 그러셨던데...태국..중독성이 강하다고...
맞는거 같아요..
몇군데 안되는 나라들이긴해도..여행후...이렇게 간절히 생각나는 나라는..
태국이 처음인거 같슴다....에효....
5월에 다시 갈라고 노력중인디...갈수있겠조...ㅋㅋㅋ
걍..막연히..그리운 곳....가기전에 태국어 좀 배워야징..
현지에서 뽐뽀이 나락~하며 따라다니던 분마져 그리워지는군요
(그당시에는 겁났습니다..ㅠㅠ)
하루 하루 태국이 그리워 목말라 횡설수설..몇자 끄적이다 갑니다~
11 Comments
아부지 2006.03.24 12:03  
  이제 오월이님도 태국중독자~ ㅎㅎㅎ
팬더주둥이 2006.03.24 13:44  
  저도 귀국한지 3일됐는데... 여자친구까지 있어...
아주그냥... 벌써 6월말경 예약까지해놨습니다 ;;
폼마이차이 2006.03.24 17:19  
  저두 몇번 다니다가 지금은 태국에서 살고 있네요...하는거 없이 있으려니 심심하고 할것도 없고,,,그러나 한국으로 가고싶은 마음은 없네요..인제 온지 17일 됬네요.ㅋㅋ..태국사람들 넘넘 친절하고 잘 웃어주고 화내는 사람 보기 힘들고....전 이것에 매료된거 같습니다..
오월이 2006.03.24 18:07  
  아~부럽다..나도 태국서 살고싶어여~~진정..ㅠㅠ
에효...그네들의 여유가 진정 닮고싶습니다..
다람쥐쳇바퀴돌듯하는 여기서..벗어나고파~
꼬리빗 2006.03.24 22:41  
  가구싶다...태국
코사멧 2006.03.25 17:59  
  ㅋㅋㅋㅋ아마도 여권에 삼각형과사각형으로5페이지는넘어가야지 태국병콘트롤할수있읍니다..그외에는,별다른방법이없읍니다..님에빠른쾌유빕니다^^
봄곷 2006.03.26 01:00  
  다시금 태국이그리워지내요!
봄곷 2006.03.26 01:02  
  한국생활 보담 태국에 익숙해 있어서인가봄니당^-^
오월이 2006.03.26 16:17  
  흠...다섯번은 갔다와야..콘트롤이 된다...이말씀? ㅋㅋ
짐 지름신이..왕림하실랑 말랑..ㅎㅎㅎ
이러다 나 짤리면? 그땐..걍 맘놓고 질러~~~ㅋㅋㅋ
오왈띤 2006.03.26 22:44  
  5번 아니라,,5페이지요 ㅎㅎㅎ
난 5페이지 넘어도 콘트롤 안됨 ㅡ.ㅡ;;;;;;
이거 불치병...차이마이?
오월이 2006.03.27 09:37  
  흠..........
회사 관두고..태국가믄..먹고살수있을라나? ㅎㅎㅎ
고민..고민....막노동두 할수잇나영? ㅍㅎㅎ
제목