가을옷이 패싱당했어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가을옷이 패싱당했어요...

물에깃든달 6 1118

와..

저번주 주 초만 하더라도 반팔입고 출근했엇는데, 오늘 아침엔 겨울옷을 입었어요. 겨울용 머풀러도 하고;

정말 날씨가 이상하네요. 

한편으로 드는 생각이, 탈부착 가능한 겨울털을 가지고있는 인간과는 달리 계절별 옷을 서서히 갈아입는 다른 동물들은 괜찮을까 입니다. 여름옷 입고 갑자기 겨울을 느끼는 것과 비슷할 건데... 정말 인간이 잘못많이 하네요..

온난화 현상의 최고 해결책이 인간멸종 이라는 것을 어디서 봤는데 웃어야 할지 반성해야할지 어째야할지 잘 모르겠어요. 복잡하네요.

6 Comments
Alaskaak 2021.10.18 10:17  
랑프로방에서 얼어 죽을뻔한 기억이 나네요.  추운겨울에 몸조심하십시요.
화니텐 2021.10.18 19:19  
인간 역시 자연의 한 조각인데, 인간 때문에 지구가 변한다는건

그 역시

인간의 오만함 아닐까요?

수 십억년을 변화해온 지구를 고작 수 만년 변화한 인류가 지구를 좌지우지 할거라니. 게다가 화석연료를 쓴 것은 고작 수 백년...

일단, 신이 있다고 믿는 사람부터 반성하고 시작해야할듯
팔메라 2021.10.19 10:46  
God is a concept by which we measure by our pain...... - "God" by John Lennon -
The Beatles is more popular than Jesus..... 라고 했다고 합니다.
앙큼오시 2021.10.19 21:39  
다시 가을이라는 함정
물에깃든달 2021.10.20 08:46  
다시 가을이라고 하기엔 아직 추운데욧
Lupykim 2021.10.25 20:54  
11월이후 빠이나 치앙마이 가셔서 가을옷 입으시면 되요~
제목