11월 말쯤 있는 비행기표를 끊어볼까 부릉부릉 하고있는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월 말쯤 있는 비행기표를 끊어볼까 부릉부릉 하고있는데...

물에깃든달 11 1645

역시 안되겠죠...ㅠㅜ; 마루타가 되려나요..

혹시 태국 가실 계획 있으신 분들이 계실까요?

11 Comments
뽀뽀송 2021.09.30 02:45  
홀로 다니는 여행자의 자유로움, 부러워요.
파파리 2021.09.30 18:46  
방콕행 11월23일~29일 뱅기표만 예약한 상태입니다. SHA+호텔 리스트 나오면 바로 예약하려고 기다리는 중입니다~~
al 2021.10.08 16:49  
[@파파리] 혹시 어느 항공사에서 예약 하셨는지 알려 주실 수 있는지요? 제주에어는 안 되던 데요.
앙큼오시 2021.10.01 20:39  
안대여 어딜가여 혼자가기 없긔!
Lupykim 2021.10.03 16:04  
SHA 호텔 리스트는 모르겠지만.. 아고다에 호텔 클릭해보면 SHA있는지 없는지 뜨긴하네요.. 저렴한곳도 많네요..
Alaskaak 2021.10.06 07:47  
올해는 태국여행하기에는 여러모로 제약도 많고 해서...저는 내년 6월쯤  생각합니다.
Alaskaak 2021.10.12 04:20  
[@Alaskaak] 지금 분위기로는 정말 연말에는 격리없이 태국여행이 가능할 것같네요. 기쁜소식이네요.
김서원 2021.10.06 13:48  
저도 11월말 아니면 12월 초 생각하고있어요 한번 갱신할생각으로 2-3달 생각하고넘어갈려고요
후아힌사랑 2021.10.08 17:32  
제주항공
인천-방콕
11월 27일부 신규계획.
루나tic 2021.10.17 22:21  
진짜 가고 싶은데 pcr 검사 세번의 산..11월이면 2차 접종 14일지나기는 하는데 고민되네요.ㅠㅠ 내년까지상황을 봐야하는건지..ㅠㅠ
물에깃든달 2021.10.18 08:28  
결론적으로 저는 이번해는 여행을 포기했어용ㅠㅠㅋㅋ
내년2월쯤 재계획중입니다.
제목