맘이 아파서요.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맘이 아파서요.......

됐~거덩ㅋ 9 769
지난번에 태국으로 여행을
 다녀왔습니다...넘~~좋더라구요.....
ㅎㄴ투어 여행사를 통해서 3박5일..짧은 일정으로 돌아왔어요
그른데 문제는 거기서부터.....방콕 도착하니까 공항에서 한국가이드분이
나와계시더라구요....근데 그분옆에 태국가이드(?)라고 하나...
암튼 태국분도 계셨구요 저희보자마자 꽃목걸이를 주시더라구요..ㅎㅎㅎ
문제는 제가 그분을 무지무지 좋아하게 됐다는겁니다...ㅜ.ㅜ
서로 말도 안통하고 그냥 쳐다보기만할뿐 어떻게 할수가 없었어요..
제 이멜주소라도 주고오고싶었는데...선뜻 주기도 뻘쭘해서...ㅡㅡ;;
지금 생각하면 그냥 주고올껄...후회됩니다  그분의 이름도 모르고
암것두 모르거든요...혹시 찾을수 있는방법있을까요?
다시한번 꼭 만나고싶거든요....헤어진지 2달이 넘어가는데 지금까지 전
아무것두 못하고있어요. 혹시 여행사를 통하면 찾을수 있나요?
그분 이름이라도 알면 좋을것같은데... 요번 겨울에 친구들하고 다시한번
가기루 했거든요 그때 꼭 만났으면 좋겠는데...
이름만알면 금방찾지않을까 싶어요....아닌가?
그분을 찾을수있는 방법좀 알켜주세요......
전 지금 너무나도 간절합니다...

9 Comments
액자 2006.03.23 13:34  
  ㅎㄴ투어에 후기 올리시면서 그분 성함 알고 싶다고
하면 알려줄겁니다.(개인사정은 빼고하셔야겠죠^^)

카칸 2006.03.23 16:07  
  나도 전에 한국 가이드 형님을 알고 싶어서 알아봤는데
잘 모르긴 하더라구요(자유여행사였지만)
그래도 잘 말하면 가르쳐 주더라고요.....너무 고마워서
이멜이라도 보내려고 한다고 말하면....^^
태국 남자에게 꽂히셨군요^^
코사멧 2006.03.23 18:41  
  ㅋㅋㅋㅋ태국이란나라는 한번가면병들어오는나라인것같네요~~스스로치유하세요
여자라서 햄볶아요~ 2006.03.23 19:45  
  어뜩해  맘아파요,,꼭 찾으세요
chilly 2006.03.24 05:09  
  그거 충동적인거에요...지금은 못느끼시겠지만...

(예 라고 할때 아니오 라고 하는 친구) 이게 정직한거죠
딱부리 2006.03.24 19:08  
  정들면 정떼기 힘듭니다. 결혼하기에도 현실적인 환경이 힘들고...저도 3년이상 태국이성친구 사귀고 있지만
갈수록 많이 힘들어 지내요...그래도 사랑한다면 극복되겠죠...감정에 충실하되 뒷날생각도 많이 해보시길..
babae 2006.03.25 17:28  
  매정한 소리로 들릴지 모르지만 찾지말고 그냥 좋은 추억으로 간직하셔요.^^
아루 2006.03.26 13:44  
  매정한 소리로 들릴지 모르지만 찾지말고 그냥 좋은 추억으로 간직하셔요.^^ 2
물개 2006.03.29 00:56  
  순간적인 감정일 뿐입니다.
그순간에는 그게 다인것같지요.
조금 지나면 아무것도아닙니다.
제목