늦여름 꽃 감상하세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

늦여름 꽃 감상하세요~

요술왕자 8 669

꽃 구경 하기에는 애매한 시기가 아닌가 했는데...

예쁘게 피어 있는 꽃들을 보고 왔습니다.

설악산 자생 식물원 야생화 단지

http://naver.me/xaP6urqX 

섬쑥부쟁이

꽃범의꼬리

벌개미취

꼬마바위실이끼

색시졸각버섯

칠변화(란타나)

여름제비꽃

여름제비꽃

쑥부쟁이

강릉 선교장에 갔더니 연잎 속에다가 이렇게 예쁘게 꽃장식을 해 놨네요.

8 Comments
폰카예요? 색감 좋으네요.
요술왕자 2021.09.10 09:24  
맨아래것은 소니 디카, 나머지는 화웨이 스마트폰입니다~
화웨이의 아웃포커싱이 끝내주네요. 아이폰과 비교해도 전혀 꿀리지 않을 듯 해요.
색감도 화웨이가 더 선명하고 예뻐보여요. 화웨이가 이미지를 보정해서겠지만 결과물은 훌륭합니다.
요술왕자 2021.09.11 15:11  
렌즈가 라이카에요.
이거 쓰면서 중국 스마트폰에 대한 인식이 좋아졌네요.
멋당 2021.09.12 11:27  
꽃이 더 예쁘게 나오도록 넘 잘 찍으셨네요~~
꽃이름까지 적어 주시고~~~
요술왕자님 덕분에 이쁜꽃구경 잘하고 갑니다요~~^^
요술왕자 2021.09.13 16:28  
감사합니다 ^^
비육지탄 2021.09.12 13:53  
저로 말씀드릴것 같으면,
비판의 음유시인, 예술적인 까칠함, 단호박 모두까기의 달인으로서
평소 인생샷이니 무슨샷이니 하는것들은 모두 원샷보다 아래라고 생각해왔는데요
볼때마다 느끼는거지만 사진 정말 잘찍으십니다
제대로 사진을 공부 하신거죠?
그렇지 않고서는 불가능한 사진들이라는게 제 결론입니다 ^^
요술왕자 2021.09.13 16:30  
사진을 공부한 적은 없습니다. 많이 찍다보니 나름 익힌 듯합니다.
칭찬감사합니다.^^
제목