태국내 지역 이동통제로 국내선 당분간 결항이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국내 지역 이동통제로 국내선 당분간 결항이네요

자연의 3 637
에휴 머리 아프네요
방콕에서 지방가는 항공권 다 취소가 되었네요
다시 알아보니 항공권이 없다고 하네요
지역이동 금지로 막은것인지 이용객이 없어서 결항인지....
27일 격리해제이고 태국 동북부 칼라신이 집인데 에공 집에서 방콕까지 데리러 오라고 할수도 없고
국내선 막을 정도이면 지역이동도 막았겠지요
2주격리후 지역 이동은 허가를 맞아야되는지 지금 알아보고 있네요
지금 심각한 모양입니다 하루에 사망자가 수십명씩 나오나보네요
3 Comments
가자55 2021.08.19 22:20  
네 대중교통도 사용 불가능하니 가족들이 데리러 오지 않으면 가시기가 쉽지 않을거에요. 
운전면허증 있으시면 방콕에서 빌리셔서 그 근방 큰도시에서 반납하실수가 있으시면 그렇게 가시던지 다른 방법을 찾아보셔야 할것같네요.  다음달초에는 일부 제재가 완화될수도 있다고 하니 기다려보시는것도 방법일듯요
달려 2021.08.20 01:17  
하루에 사망자 수십명이 아니라 수백명씩 나옵니다  ㅜㅜ
전문가들 얘기로는 조만간 하루 확진자 4~5만 찍으면 절정이고 그 이후 조금씩 줄어들걸로 예상하니 지금이 절정가기전 80프로 정도라고들 하네요..
자연의 2021.08.20 13:00  
호텔에서 픽업으로 집까지 5000바트면 가능하다고 하네요
제목