오늘 태국입국 했습니다 너무 조용하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 태국입국 했습니다 너무 조용하네요

자연의 4 1233
저녁 11시에 공항도착해서 수속하고 격리호텔에 12시 30분에 도착했는데 오는데 도로에 차가 없더군요 길가에 사람도 안보이구요 지금 야간 통금이 있나요 공항도 2020년 11월에 비해서 입국하는데 한산했어요 태국이 지금 심각하네요
4 Comments
뽀뽀송 2021.08.13 04:43  
아무래도 심각하니까 다들 안다니는 거겠죠. 부럽네요.
자연의 2021.08.13 16:54  
한국에서 인데리어를 했었죠
거진 매장 인테리어가 80~90%인데
코로나로 인해서 자영업이 무너지니 당연히 매장 점포 인테리어도 물량이 없게되겠죠
부득이 하게 태국집에 온거에요
가자55 2021.08.13 10:56  
8시에 업장 모두 닫아야하고 9시부터 통금입니다.  낮에 보시면 차들은 좀 다니는데 길에 사람들은 안보일거에요.
안초코 2021.08.23 16:16  
코로나시대에 태국에 가시다니, 너무 부럽습니다. 빨리 코로나가 끝나길 기원합니다.
제목