남해에 다녀왔어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남해에 다녀왔어요!

필리핀 4 441

남해에 다녀왔어요.

남쪽바다 남해가 아니라

경상남도 남해를 다녀왔어요.

남해대교 옆에 나란히 놓인 노량대교를 건넜어요.

(노랑대교? 아니죠ㅠㅠ 노량대교? 맞슴돠^^) 

숙소에 들어서자

북극곰 한 마리가 반겨주네요. 

욕실도 깔끔하고 주방도 있어요.

창문 밖 경치가 느무느무 멋져요!

왼쪽으로는 푸르른 항구가 

오른쪽으로는 붉은 지붕 저택들이 보이네요.

저녁을 먹으러 독일마을로 나들이를 갔어요.

학센을 먹으까 슈니첼을 먹으까 고민하다

소시지 정식을 먹기로 했어요.

(독일마을 가서 소시지 정식을 찾으면 없어요. 

제가 멋대로 붙인 이름이에요^^)

숙소에서 바라본 야경도 환상적이었어요.

보름달도 둥실 떴어요.

꼬팡안 풀문파티가 생각나서

밤늦도록 잠을 못 이루었어요ㅠㅠ 

4 Comments
다람쥐 2021.07.27 02:12  
혼자 경치 좋은 곳 가기 없슴다. ^^
필리핀 2021.07.27 11:01  
그래서 둘이 다녀왔어요~^^
슬로우트레블 2021.08.26 08:50  
숙소정보 좀 알 수 있을까요?
필리핀 2021.08.26 10:11  
남해블라썸이에요.
http://nhblossom.com/

생긴지 얼마되지 않아서
깔끔하고 주인도 친절합니다.
높은 곳에 있어서 드나들기가 약간 불편한데
대신 전망은 끝내줍니다~^^
제목