하루종일 일은 안하고 이거 만들었어여~ 크하핫~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루종일 일은 안하고 이거 만들었어여~ 크하핫~

아부지 21 946
네...네..미친거죠...-_-;;

내일까지 보내줘야하는 일이 밀려있는데

아침부터 내내 딴짓거리하고있었다는..캬캬캭~

살짝 꿰메서 머리 살짝 삐구되고..쯔압..

그래도 혼자 되게 흐뭇해하고 있다는..-ㅁ-;

이걸로 만족못하고 또 다른 궁리하고있어염..

아하하하~ 아하하하~

난 미쳤어~~~~~~~~

21 Comments
Nueng 2006.03.22 17:31  
  헐 공길이네여
무지렁이 2006.03.22 17:41  
  어머님을 근심케 해드리면 안되는데...^^
해피걸 2006.03.22 20:03  
  언냐~~이게 머양? 우리가 같이 본 영화의..그....
그..그녀?ㅋㅋ
p.leah 2006.03.22 20:49  
  으헐헐헐~ 이거시군!!! 난 손가락 공길!!!!!!!!!
rajina 2006.03.23 01:19  
  잘만드셨다^^ㅎㅎㅎㅎ
오징어다리 2006.03.23 02:18  
  뜰거같은데요...
mloveb 2006.03.23 12:01  
  여자분이세요? 전 남자분이신줄 알앗는데..아부지라고 해서리...^^;; 그나저나 손재주가 장난이 아니십니다..
그쪽길로 나가셔도 떼돈을 벌지 않을까 싶은데요??
낙슥사 2006.03.23 12:09  
  뭘로 만드신 건가요?...죽음입니다요...
액자 2006.03.23 13:30  
  장생인형 하나 부탁드려도 될지..ㅋㅋ
손재주가 있으시네요.[[원츄]]
아부지 2006.03.23 14:21  
  펠트로 만든거구여. 손재주라기보다는..잔재주라는..--;; 인형이 맘에 들게 안나와서 좀 속상하다죠. 흐흐흐..다른버젼으로 만들어볼까..생각중이에여. 액자님 실력 나아지면 나중에 말씀드릴게여. ㅎㅎㅎ
재석아빠 2006.03.23 15:42  
  눈은 있는데

코와 입이 없네...?...[[으힛]]

요새는 그런가..?....[[얼었음]]
아부지 2006.03.23 15:55  
  저거 코랑 입있으면 이상할거에여. 크크~
greengreen 2006.03.23 19:49  
  뒷태가 예술입니다 ^^
수리야 2006.03.23 19:53  
  오...아름답습니다...ㅋ
조형진 2006.03.23 21:12  
  장하다
나비 2006.03.24 02:57  
  허억.................이거 나줘....잉잉.....오늘 준기땜시 참 여러번 맴이 아프고만~
목욕탕 2006.03.24 08:11  
  이데 뭐데여????
아부지 2006.03.24 09:38  
  네..그..왕의 남자에 나오는 공길이라고..나름 만들어본것이지염. 전혀 안닮았지만..그래도 옷에는 신경썼어여. 에헤..^^;; 다른거 만들어볼라고 지금 무진장 고민중이라는..--;;
냥냥 2006.03.24 16:31  
  이런 거 만드는 분들은 외계인이 아닐까 생각하는...
재학시절 미술샘들을 벙찌게 만들었던
경력의 소유자...ㅜㅜ
오월이 2006.03.24 16:54  
  이야~손재주가 예술이심다~~부럽부럽..
난 저런거 하믄..재료만 겁나들다가..결국..포기하는디..ㅋㅋㅋ
에이스 2006.03.26 21:01  
  미술전공하신분 딱 한분인거 같네요..재석아빠님^^
...미학까지 ,,,,,빛고을은 달라,,,,,,,기다리세요..소주 가져갈께요....있다구요?
제목