여행은 못가지만 먹을수는 있어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행은 못가지만 먹을수는 있어요

cafelao 3 599

여행도 못가는데 음식이라도 먹으면서 잠시

태국기분 좀 내봤어요.

마곡에 타이 투 고...나름 맛있습니다​

3 Comments
필리핀 2021.07.26 16:31  
우왕~비쥬얼은
찐 태국이네요!!
맛도 좋겠죠??? ^-^
안초코 2021.07.28 16:56  
너무 맛있어 보여요! 언제쯤 코로나가 끝나서 여행을 자유롭게 다닐수 있을까요? ㅠㅠ
puca 2021.08.04 08:52  
음식 향이 느껴지네요. 아쉬움을 달려며 조금 더 기다려 보자구요
좋은 날이 올겁니다.
제목