으로 떠나 보시렵니꽈?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 Comments
요술왕자 2021.07.16 15:56  
잘 봤습니다~ ^^
필리핀 2021.07.16 16:13  
빠이와 라오스 사진 협찬해주셔서 감솨합니다~^-^
다람쥐 2021.07.16 20:26  
제가 처음으로 엄지 척 눌렀습니다. ^^
필리핀 2021.07.16 23:03  
오! 느무느무 감솨합니다~^-^
뽀뽀송 2021.07.16 22:36  
민수와 민하를 하나로 본다... 여권 사진이 동일하댔을 때, 그 작가의 의도를 읽었어야 되는군요.하하
잘 봤습니다.
ps. 필리핀님, '빠이 나이?' 의 성조가 이상했어요.ㅋㅋㅋ
필리핀 2021.07.16 23:04  
시청해주셔서 감솨합니다!
올만에 하니까 성조가 엉터리였어요ㅠㅠ
비육지탄 2021.07.17 18:24  
휴대폰으로 링크를 누르면 강제종료가 돼서
새로 산 노트북으로 재방송 시청했슴다 ㅎㅎ
초반에 볼륨이 너무 작아서 놀랬어요
필리핀 2021.07.18 12:47  
음향이랑 화면이 이상했어요...
목소리도 좋고 얼굴도 봐줄만 한데
마이크&카메라가 나랑 안 맞는듯...ㅠㅠ
비육지탄 2021.07.18 12:49  
혹시 유튜브에 '안좋아요'버튼은 어디있나요?
필리핀 2021.07.19 10:30  
화면 아래 "엄지 척" 옆에 있는
"엄지 꽝" 을 누르면 됩니다.
댓글로 "안 좋다"는 의견을 남겨도 됩니다.
비육지탄 2021.07.19 10:53  
엄지꽝 ㅋㅋㅋ
필리핀 2021.07.19 16:07  
엄지꽝 말고 더 신박한 표현은 없을까요?
엄지망? 엄지졸? 엄지꽥? 엄지쪽? 엄지푹?
화니텐 2021.07.19 16:34  
와~ 진짜 작가셨구나. 어쩐지 필력이 예사롭지 않다고 생각했는데요.  언급하시는 인맥도 남다르고....축하드립니다
필리핀 2021.07.20 09:28  
감사합니다~^^
제목