라자다, 쇼피 - e 바우처와 기프트 카드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라자다, 쇼피 - e 바우처와 기프트 카드

클래식s 5 1747

현지인에게 감사의 뜻으로 100-200bt 사이에 선물을 보낼수 있는 바우처와 기프트 카드 들입니다.

https://www.lazada.co.th/catalog/?from=input&q=e-voucher&price=100-200 

라자다에서 e 바우처로 검색하시면 나오는 화면입니다.

스타벅스 쿠폰은 이메일로 온다고 하고, 그랩푸드 쿠폰도 24시간 이내에 이메일로 옵니다.

그랩푸드는 음식대금과 배송비까지 쿠폰으로 결제 가능하다고 하네요.

쇼피에서 빅씨 기프트 카드를 찾아보시면 종이 실물 쿠폰으로 파는게 있습니다. 

YuXK6aT.png 로터스 쿠폰도 실물 쿠폰입니다.  현지인 친구에게 선물하실때 참고하세요.

이런 상품 외에도 제가 잘 모르는 까페 체인점의 음료수나 아이스크림 쿠폰들도 많던데 얼마나 많은 매장이 있는지 몰라서 패스 했습니다.

5 Comments
칼라그리스 2021.05.24 23:21  
항상 좋은정보감사합니다
이산지역도 되는지 확인해보아야 되겠네요  꾸벅
클래식s 2021.05.24 23:35  
네. 확인해보세요.
perlu 2021.06.02 00:10  
클래식 님, 라자다와 소피에서 한국 신용카드 받던가요?
동남아 온라인 쇼핑몰 중에서 한국 카드 안 받는 곳도 더러 있던데요...
클래식s 2021.06.02 00:36  
쇼피는 태국신용카드와 택배후불 / 라자다는 한국 비자마스터 신카와 택배후불 가능요.
perlu 2021.06.02 00:57  
그렇군요. 감사합니다. 편하게 지내세요.
제목