요샌 낙이 없네요;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요샌 낙이 없네요;

물에깃든달 12 804

뭔가 꿈도 희망도 없는 느낌이에요..

진짜 간만에 주말에 출근을 안해도 되서 집에 있는데, 어디 나가지도 않고, 심지어 청소도 안하고 미루다가 결국 일요일 늦은 저녁에 했어요...

하루종일 책만 끼고 침대와 책상 사이만 왔다갔다 하네요

많이 바빠서 우울증이라고 하긴 뭐하고 그냥 무기력인것 같은데 

평소 주말엔 좋아하는 영화라도 보러 나가거나 쇼핑나가던 패턴과 비교해보면 그다지 좋지 않은 변화인것 같아서 씁쓸하네요

다들, 

잘 지내고 계신가요?

12 Comments
무차카스무스 2021.05.11 14:16  
저는 시즌 장사라...

어린이날 시즌 이제 막 쳐내고 어버이날 지나갔네요.

( 가정의 달이 나이 들수록 뭐가 많아집니다. )

이러고 6월까지 쉬다가 보통 태국 한번 갔다 왔는데... ㅎㅎ

올해는 6월에 뭐할까 고민이네요.
물에깃든달 2021.05.11 14:34  
저는 크게 4월에 한번 9월에 한번 다녀왔었는데 너무 아쉽네요...
무차카스무스 2021.05.12 17:53  
오늘은 집에 이것 저것 죄다 버리고 청소하고 바쁘게 보냈습니다.

쉬고 싶은데 기왕 바빠진김에 할거 찾으니까 계속 나오긴 하네요 ㅎㅎ
앙큼오시 2021.05.11 14:35  
얼른 백신이 활성화되서 자가격리없이 태국가고싶네여..
송크란이 벌써 두번이나 지난........물총개조한지 어언 2년.......엉엉
물에깃든달 2021.05.11 14:45  
아 그 등에 메는 물총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2021.05.11 15:53  
내년 송크란에서 뵙지요 ㅋㅋㅋ
물에깃든달 2021.05.11 17:10  
ㅇㅅㅇ~!
필리핀 2021.05.11 16:56  
실례지만 누구세요???

하도 오랜만이라 낯설어요^^;;
물에깃든달 2021.05.11 17:12  
오랜만입니다!!ㅎㅎ
Alaskaak 2021.05.13 19:20  
정말 오랜만이네요. 반가워요.
물에깃든달 2021.05.14 09:34  
잘 지내셨나요?ㅎㅎ
Alaskaak 2021.05.15 00:42  
네, 달님글을 보니 태국여행을 곧 할수있을 희망을 가지네요.
제목