올해 아카데미 시상식!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올해 아카데미 시상식!

필리핀 6 452

시작할 즈음에 내가 예상하는 수상자를

5개 부문만 꼽아보았는데 모두 적중했다!

직업을 바꾸어야 할까? 심각하게 고민중^^;; 

6 Comments
비육지탄 2021.04.26 13:44  
아카데미 시상식 사회자 사진이 있으므로
정치/사회 게시판을 이용해 주세요
필리핀 2021.04.26 14:36  
시상식 못 봤군요!
사회자 아니무니다~ㅎ
비육지탄 2021.04.26 16:54  
아까 댓글쓰고 혼자 엄청 웃었네요
재미 없었음 죄송요 ㅎㅎ
필리핀 2021.04.27 05:55  
재미는 없었지만
센스는 만점! ^^

참고로 짤에 있는 사람은
작년에 <기생충>이 받았던
국제영화상을 올해 수상한
덴마크의 영화감독이에요~ㅎ
태국짱조하 2021.04.26 18:08  
저도 동영상 봤습니다. 참 기쁜 소식이더군요
운여정씨가 재치도 있고 많이 떨렸을법도한데 침착하고 유머까지 곁들여서
보는동안 같은 한국인으로서 뿌듯했습니다.
필리핀 2021.04.27 05:57  
위트 있고 섬세한 수상 소감이
어제 시상식의 하이라이트였죠!
타고난 감각과 연륜이 대단했어요^^
제목