카오산엔 대모가 한창이라...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산엔 대모가 한창이라...

mba 8 1091
요즘 대모가 한창이랍니다.
얼마전 카오산좀 둘러보려 했는데 태국인 친구가 말려서 안갔습니다.
거리를 메우고 있다고.... 차가 많이 막힐 거라더군요...
믿거나 말거나...
8 Comments
작은거인 2006.03.20 12:20  
  저는 어제 카오산에 있어으나 아무일 이없었는데요.
아직은 안전하더라구요.
junesang 2006.03.20 13:16  
  정확하게 말씀드리면 카오산은 아니고요.
UN이 있는 랏담논녹, 크롱카셈 로드가 반탄신 시위대의 시위장소로 경찰에서 도로를 봉쇄하여 통행을 못하고 있습니다. 가까운 곳에 두싯공원하고 왕실 경마장이 있는 곳이지요 정부 청사가 있는 곳이기도 합니다.
사남누왕에서의 시위는 지나서 카오산 부근은 그럭저럭 괜찮습니다.
그래도 언제 어떤 일이 일어날지 모르기 때문에 조심하시는 것이 좋겠네요.
1992년 처럼 유혈사태만 일어나지 않기를 바랄뿐입니다.
참고로 짜뚜짝에는 친 탁신 시위대가 시위중입니다.
patel 2006.03.20 14:13  
  어제 짜뚜짝갔었는데 괜찮더라구요
단수 2006.03.20 15:26  
  ㅎㅎㅎ 온라인시대의 리얼정보. 태사랑의 위력.
스페사르틴 2006.03.20 20:53  
  17일에 위안멕쪽에두 도로 봉쇄하구 하더라구여...
유혈사태는 없는듯...^^....사남루앙에서 하는것도 가봤는데...노래부르면서 시위 하던데...^^
도가 2006.03.21 01:08  
  지금 카오산인데 잠잠합니다^^ 여행객만 많아요-
쿠지츠키코 2006.03.21 03:43  
  카오산 거기 오백원짜리두개만한 문신 얼마정도하나요?ㅋㅋ
지금계시면 댓글좀 부탁해용!!^^
팬더주둥이 2006.03.21 18:38  
  오늘 귀국했습니다 카오산에서 머물다가...
하지만 별탈없네요.
아무이상없습니다~
제목