싸이트 왜 이래요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸이트 왜 이래요??

크아.. 5 956
진짜 제가 늙은 건가요??  20년전 막내인 제가 활동했을때보다 너무 우울합니다. 요왕님 고구마님 다 안계시나요??
광고로 흥하다가 망하는건지...답답...옛날 태사랑이랑 너무 달라서 어금니 깨물고 남겨요.
5 Comments
요술왕자 2021.03.03 01:49  
안녕하세요 크아님 오랫만이네요.
사이트에 사람이 없는건 짧게보면 코로나 때문에 여행을 못가니 그런거고... 길게보면 네이버가 인터넷 생태계를 장악했고 커뮤니티 역시 로그인 한번에 이용하기 편한 네이버 카페가 대세가 되었네요. 태사랑도 10여년전부터 네이버 카페와 사이트를 같이 운영중이고 카페쪽에 사람들이 더 많네요...
아무튼 반갑습니다.
K. Sunny 2021.03.03 14:29  
요왕님, 어제 밤에 사이트 접속했을때 쪽지가 1 이었는데, 오늘 일어나서 다시 접속하니까 쪽지가 0으로 떠요. 아직 확인 못한 쪽지였는데, 지금 들어가면 작년 쪽지가 가장 최근걸로 나오구요. 옛날처럼 쪽지가 갑자기 또 사라진 것 같아요. ㅜㅜ
요술왕자 2021.03.03 16:08  
보낸 사람이 삭제를 하면 받는 사람 쪽지함에서도 삭제되어요
K. Sunny 2021.03.04 00:15  
아!! 그렇구나~~ ㅎㅎㅎ
알겠습니다~~ 감사합니다!
홍익여행사 2021.03.04 02:14  
크아...
옛날에 그 크아가 맞냐?
진짜 오래됐네 ㅎㅎ
제목