코로나 백신과 자연 항체 의외의 연구결과.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

코로나 백신과 자연 항체 의외의 연구결과.

다람쥐 3 612

https://www.youtube.com/watch?v=dNgiGTMn0SY 

코로나 항체 생겨도 백신을 맞아야 한다는 뉴스와 유튜브가 많은데,

아주 의외의 최신 연구 결과가 나왔네요.

"현재 임상 마친 백신, 모두 면역글로불린-A 항체 미생성" "코로나19 회복자, 백신 접종자보다 저항력 더 강해" "코로나 회복자는 면역글로불린-G와 A 항체 모두 생성" "코로나19 회복자는 백신 안 맞는 게 좋아" 

도대체 멀 믿어야 하는지?

3 Comments
kairtech 2021.02.03 13:56  
본인이 판단해서맞아야겠죠
카더라통신에 의존해서 백신맞을지 안맞을지 결정한다면
 동전던지기나 다르지않을거같네요
요즘은 가짜가 더진짜같은세상이라...
현저이 2021.02.03 15:29  
맞아요 요즘에는 의학정보도 스스로 검색해야되는 시대가 된것 같아요
앨리즈맘 2021.02.17 17:42  
아무것도 못믿죠ㅜㅜ
제목