백신 맞았어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

백신 맞았어요

땡깡 11 1052
오늘 백신  맞았어요
긴긴 터널끝  에서 한줄기 빛
태사랑 가족.전세계적으로  으로
퍼져있는  여행친구들...
터널끝  에 왔으니  아주쪼끔 만 더
버팄시다
11 Comments
sarnia 2021.01.31 12:01  
축하합니다.
백신종류와 느낌(부작용)도 알려주세요.
헌혈할 때처럼 빵하고 음료수도 준다는데요.

아이가 2 월 5 일에 모데르나 2 차 접종하는데 1 차 맞을때는 아무 문제가 없었지만 2 차 때는 약간 아플거라고 하는군요.
땡깡 2021.01.31 23:50  
약간 뻐근 할뿐 이상증상 없읍니다
모더나 백신 입니다..
sarnia 2021.02.02 10:21  
어떤 분으로부터 역시 2 차 접종은 다르다는 정보를 방금 입수했습니다.
1 차 때 아무 증상이 없었던 사람이 2 차 맞고나서는 이틀정도나 몸살 비슷한 걸 앓았다는군요.
접종 후 15 분 만에 오는 증상이 아니고 몇 시간 지나서 오는데, 만약 증상이 오면 즉시 주치의에게 연락해서 diclofenac 이나 ibuprofen 처방을 받으라고 합니다.
앨리즈맘 2021.02.17 17:44  
미주 병원쪽 일하는 동생 친구들 이야기로는  이차맞고 결근했대요  근대 어떤분은  육십오세이상인데  말짱하시다고  이거 개인편차가 엄청 나는가 봅니다
sarnia 2021.02.18 09:22  
2 차 접종하고나서 아무렇지도 않게 그냥 지나가는 사람보다는 하루 정도 결근할 정도로 앓은 사람이 많은 걸로봐서 코비드 백신이 뭔가 독하긴 독한 모양입니다. 프랑스에서는 어떤 백신을 주로 사용하는지 궁금하군요.
태국초짜여행 2021.01.31 15:20  
어디이신데 벌써 백신을 접종하신건가요?
발악이 2021.01.31 15:24  
미쿸 입니다.
발악이 2021.01.31 15:25  
땡깡성 안 울었남
얼굴보니 울었을 거 같은데
축하혀
K. Sunny 2021.01.31 16:21  
대박 축하드려요!
현저이 2021.02.02 16:25  
우왓 ! 힘이 나네요
gpal2363 2021.02.06 21:12  
어디신데 벌써 맞으셨나요??
제목