쏭크란때 파타야에서 태사랑 한번 뭉칩시다다다다다다다다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏭크란때 파타야에서 태사랑 한번 뭉칩시다다다다다다다다....

welcome 5 390
4월 13일 저녁 7시쯤 꼬미식당 어때요 ^^

날짜나 장소는 바꿔도 되구요

그냥 외로워서리....^^

운영자님 제가 좀 주제가 넘었나요^^  용서를...
5 Comments
꼬창 2006.03.20 13:18  
  잘 부탁드립니다... 오늘 가입햇어여..
첨이라서리...쩝.. 모부터 시작해야하는건지...
저두 태국에 관련된 일을 하기에 자주 태사랑에 들어와
이것저것 훓어보고만 나갓는데... 이케 가입해서 여러분들과 만남을 갖고 많은 것을 공유하고 싶어서 들어왓습니다...
많은 도움 부탁드릴게여...
얼마전에 태국 꼬창이란섬에 다녀왓는데...
너무 좋더라구여..
여기에 글올리는거 맞는건지...휴우.........
촌티나도 이해해주셔여...죄송....ㅋ
도가 2006.03.21 01:09  
  꼬미식당 어제가서 먹었는데 맛있던데^^
남자가 사랑할때 2006.03.21 20:56  
  4월 13일날 파타야 도착합니다..꼬미식당이 어디있는건지요....초보라 잘 모릅니다..
같이 여행하시면 좋을듯..
전 32살 남입니다.
나비 2006.03.22 01:38  
  앗.....나두 동참 할까? 낮에는 아마 싸이3초입에서 회사사람들이랑 동네 주민들이랑 물뿌리고 있을겝니다
rajina 2006.03.23 01:27  
  난 4월13일이면..푸켓에있는디...ㅋㅋㅋㅋ
제목